• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С-90Д. Без аутентичности.

Калинина на 69-м доме заканчивается.

Может 78? Забыл уже. Товарищеская 28 не ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. Судорожно смотрю в одноклассниках фото.
Вот она, дом студентов и аспирантов, современная Казань

Вложения

• общага КХТИ.webp
    общага КХТИ.webp
    80.2 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Вот на 2 этаже выходили покурить на балкон, охладиться. Усилитель Форманта, вроде и какие то огромные колонки с динамиками прямого излучения, явно не 35 ас без аутенфикации( денацификации, блин)

Вложения

• дом аспирантов  и студентов.webp
    дом аспирантов и студентов.webp
    122.2 KB · Просмотры: 29
Как вариант, мелкие опилки (от ДСП) смешать с отечественной эпоксидкой до густого состояния и резиновым шпателем "забить" все щели, закурить и хрен отличиш от древесины.

мелкие опилки (от ДСП) смешать с отечественной эпоксидкой
это моя любимая технология! Таким образом я делал подиумы под мидбас в Ларгусе, а ещё раньше в ВАЗ 21111. Постоянно им пользуюсь, но теперь нет мастерской.
Короче, музычка играет, а все остальное потом!

Ещё, как вариант, можно "тупо шпаклянуть" щели и, после грубой обработки, обклеить (хоть на спрей, хоть на ПВА) "синтетикой" (напольным покрытием) типа карпет серого или чёрного цвета. И стОит - "рубль за квадратный километр", и хороший вид, и дополнительная "внешняя антишумка" "в одном флаконе".
Затеюсь для своего проекта трёхполосника делать отдельные НЧ секци - именно так и поступлю.

Оклею карпетом. Может быть, когда-нибудь.
По этой причине тему я и назвал-"Без аутентичности".
(Лови мою следующую тему!)

Вот и я думаю, вроде уже обсуждали про Товарищескую, а тут вдруг Калинина, на которой только строительная академия? :devil::tehnari_ru_117::lol:
Вот и я тоскую. В прошлом году могла состояться личная встреча Николаича и Фишера прям в Казани!!!
Шерше ля фам, всем нам.

Назад
Сверху