• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С чего начать изучение компьютера?

• Автор темы Автор темы Yulka
  • Дата начала Дата начала
юзать винду.. прикольно.. юзать компьютер -совсем другая история...

Max тобой данные ссылки, всё ффигня..
они лишь учат человек о том как нельзя пользоваться компьютером..

моё скромное мнение, компьютер, -это инструмент, для достижения цели..
для того чтоб этот инструмент работал, нужно не только его изучать, нужно понять, чего ты хочешь достигнуть , используя этот инструмент..
если каждый, слепо будет владеть компьютером, не понимая для чего он его использует.. наступит хаос.. люди перестанут понимать свою собственную власть над миром..
они станут рабами компьютеров..
советую не начинать изучать, а постараться понять, "нужен ли вам компьютер"?
если вы хотите фильмы смотреть -купите DVD проигрыватель..
хотите в игры играть-купите X-Box
хотите с близкими говорить -купите iphone
не надо готовить яйца в микрволновке.. если не умееете

В той, которую я читала, описаны самые основы, а что нибудь посложнее, типа " для опытных чайников" есть?

:) Для опытных чайников, типа для самоваров, что-ли?!!
Black Parrot #16 +1

Зарегистрируйтесь на каком-нибудь сайте с он-лайн обучением, например, на intuit.ru, там вы не только получите бесплатно знания, но и можете проконтролировать степень их усвоенности, а еще сертифицироваться как специалист. А по поводу непонятных моментов - ответы на них даст наш форум или поиск в тырнете.
Спасибо большое!!! Зарегистрировалась, теперь сижу сдаю зачёты:D

ну и как успехи в сдачах зачётов

Про компьютеры можно купить книгу Виталия Леонтьева "Персональный компьютер".
Я сам её читал очень понравилась. К томуже там много анекдотов.

Про компьютеры можно купить книгу Виталия Леонтьева "Персональный компьютер".
Я сам её читал очень понравилась. К томуже там много анекдотов.
Да, я тоже слышала про В. Леонтьева, надо будет посмотреть. Спасибо!:)

Назад
Сверху