• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С Днем Автомобилиста!

Реакции
51
Баллы
0
С Днем Автомобилиста!

Дорогие друзья, поздравляю всех с Днем шофера, я так привык говорить, желаю всем ровных дорог, добрых сотрудников ГИБДД, пусть ваши машинки не поводят вас и всегда выручают, а главное будьте взаимно вежливы на дороге, помогайте друг другу, ибо только тех кто помогает трасса может полюбить. С праздником Ура товарищи!!!!!

den_voditelya.webp

Коллеги, поздравляю всех с Днём работников автомобильного транспорта!!! А попросту- с Днём водителя!
Удачи, ровных дорог, нежно поющего мотора, доброжелательных инспекторов ГИБДД, вежливых пешеходов и пассажиров!
Ни гвоздя, ни жезла! :)

За водителей!
Ну, вздрогнем!
:tehnari_ru_953:

Я хоть и не водитель, Папа был автомехаником. Поэтому вариант один, вздрогнем ... :tehnari_ru_232:

я водитель любитель))) автослесарь - одна из самых первых моих профессий приобретённой в областном автоцентре в 80х годах...начал со смазчика и потихоньку продолжал мотористом, автоэлектириком, аккумуляторщиком, и по достижению 18 лет закончил эту карьеру бригадиром...на чём в этом профиле наступило удовлетворение и уже стало не интересно :))
ну вздрогнем! :tehnari_ru_232:

Позвольте и мне от всей души поздравить профессионалов-водителей с праздником, и прежде всего, конечно, наших коллег - Диму (KUS) и Дениса (Денисыч)! Извините, если кого пропустил по неведению.

С Праздником!

И от меня поздравление! :) Сейчас очень многие водят, особенно в крупных городах. Удачи всем на дорогах! ;)

С праздником!

Я хоть и без практики (надеюсь она скоро начнется) но все же категория В и С имеется...так, что С Праздником и всего, всего, всего наилучшего! :)

Поздравляю! :)

Вложения

• x_8603ff84.webp
    x_8603ff84.webp
    41.6 KB · Просмотры: 1,970
  • 0_6a107_cd02e5af_XL.webp
    0_6a107_cd02e5af_XL.webp
    23.8 KB · Просмотры: 229
И я поздравляю форумчан с шофёрским днём!!!!

И я всех и себя поздравляю!!!

Башка болит... вчера напраздновался... :))
ЗЫ
где вы добрых ментов видели? :tehnari_ru_093:

Извиняюсь за опоздание с поздравлениями. :) Всех водителей с праздником!!!

меня пару раз отпускали без страховки и без ТО, но с правами, тех паспортом и трезвого :)) И все равно менты - ***!
-----------------------------------------------
кстати, день автомобилиста получается в разных странах в одно время? Дата выбрана от фонаря или к чему-то приурочена?

меня в молодости без прав два раза менты отпускали без взяток
Меня тоже отпускали. С правами и документами, зато нетрезвого. Просто заставили поставить авто, закрыть его, и мирно идти домой. Без всяких взяток.

С правами и документами, зато нетрезвого
тож было, я просто забыл уже, до гаража оставалось 100 метров...
а однажды помню с маяками через город ехал в сопровождении 2х гаишных тачек(за рулём пьяный) когда парняга попался знакомый с юности (одна братва была, с соседнего района, меня узнал) 90е годы. они за руль просто сыканули сесть....эт я не стал говорить, потому как не вписывается в добрые менты)))

Назад
Сверху