• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С Днём космонавтики!

• Автор темы Автор темы duc
  • Дата начала Дата начала

duc

Banned
Реакции
187
Баллы
0
С Днём космонавтики!

Поздравляю всех с тем, что
"однажды в апреле Гагарин
совершил свой великий полёт..." ©
За наши звёзды, друзья!

Поздравляю всех имеющих какое-либо отношение к космонавтике! Самая романтичная профессия 20 века. :) У моей дочки профессия космонавта стоит на третьем месте после певицы и продавца при ответе на вопрос, кем она хочет быть, когда вырастет. :) Сам не знаю почему. Примерно год назад рассказывал ей про космос, космонавтов, ракеты, вероятно ей понравился рассказ.

Заправлены в планшеты
Космические карты
И штурман уточняет
В последний раз маршрут

С Днем Космонавтики!

C днем космонавтики!

z_d180de01.webp

Поддерживаю:D

Вложения

• песочница-котэ-день-космонавтики-starcraft-645790.webp
    песочница-котэ-день-космонавтики-starcraft-645790.webp
    20.2 KB · Просмотры: 104
Как-то неактивно все поздравляют! С праздником!
Хотел бы попробовать полетать. Не возьмут, правда....

Вложения

• gagarin_skaf.webp
    gagarin_skaf.webp
    19.9 KB · Просмотры: 58
с праздником! Готовили в школе рефераты сегодня и доклады, про женщин-космонавтов)

С великим праздником однополчане !!! Мы с моим коллегой (майор-космонавтики в запасе) накрыли небольшой стол и выпили бутылочку звездного напитка. Я тоже причастен к этому делу, с 1976 по 82-й, учился, потом работал в КИ (Космический институт) ... :)

Ну тогда тебе отдельные поздравления!!!:D Штоб значитца хорошо леталось и лампочки почаще перегорали;):))

Присоединяюсь к поздравлениям. Горжусь тем, что мы, т.е. весь наш народ, наши учёные, инженеры, рабочие первыми открыли людям дорогу в космос.

Лампочки можно и профилактически вкручивать, для поддержания хорошей Свето-отдачи, а летать главное не залетая. Я сам на Байконуре всего два года диверсии устраивал, так что до Юрия Андреича мне далеко, но свои бокорезы к этому делу тоже приложил :))

Поздравляю наш народ с днём Космонавтики! Назло пиндосам, Советский Союз первым не только отправил человека в полёт, но и вернул его обратно с орбиты! Ура, товарищи! Слава товарищам Циолковскому, Королёву, Гагарину!

С запозданием, но всё же- с Днём космонавтики!

Назад
Сверху