• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С днем рождения моддинга на технарях или поздравим Валерия с Днярой!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
С днем рождения моддинга на технарях или поздравим Валерия с Днярой!

Знаю знаю что заранее не поздравляют, но так как я родился в Норильске, а там +4 часа по МСК, да и плюс переход на летнее время отменили, то мне уже можно :)
Хочу поздравить сами знаете кого, кто кто, а этот человек на данном форуме в представлении не нуждается. Да что там на форуме, его работы известны далеко за его пределами и говорят сами за себя!
Вообще в жизни уважаю профессионалов, не важно в чем, главное что профессионал! Скажем при упоминании о хорошем водителе сразу в голове рисуется Данеэль из фильма "Такси", о глазной хирургии Святослав Федоров, формула 1 Михаэль Шумахер, если речь идет о покорении космоса ясен красен Гагарин! После полета его в космос многие мечтали стать космонавтами, уверен многие при знакомстве с работами Валеры пришли в моддинг или хотя бы попробовали что-нибудь запилить своими руками. Если бы каждый знал и выполнял свою работу как он в своей области интересов, то мы бы уже жили в следующем тысячелетии!
Если 12 апреля после полета Ю.А. Гагарина стал днем космонавтики, то 17 апреля предлагаю считать днем Российского моддинга!
Ну и посчет ассоциаций, когда речь заходит о моддинге или просто о какой то красиво выполненной вещи из металла у меня сразу возникают ассоциации с Валерой, Профессионале с большой буквы П!
Кто то не умеет так красиво слова формулировать в предложения как он формулирует свою безудержную фантазию и дает ей выход в металле!
Вобщем, с днем рождения тебя, Валер! Новых идей и красивых реализаций! А так же здоровья, бабла побольше, девчонок плюс пару литров вискарика ко всему этому Macallan Fine & Rare Vintage 1926 года выпуска!

Вложения

• все огонь.webp
    все огонь.webp
    27.6 KB · Просмотры: 73
Валер, Поздравляю Тебя С Днём Рождения! Пожелаю тебе пару вещей: Здоровья и неиссякаемого творческого заряда! А остальное ты и сам сделаешь (как надо) :)

Валерий, с Днем Рождения! :)
Успехов во всем!

600462-1024x768.webp

Валера, от всей души поздравляю! Желаю неиссякаемой фантазии, здоровья, побольше работы (я знаю, ты ее любишь :) ). С удовольствием пожал бы тебе руку, но ... почти 4000 км. :)

C Днем Рождения Сенсей :)

Поздравляю, желаю всего самого лучшего
Zb3mO7v3fO5.webp

Поздравляю!!! Всех благ!!!

С днём рождения Валерий! :tehnari_ru_953:

Вложения

• 22.webp
    22.webp
    9.7 KB · Просмотры: 1,201
Я, и все кто за мной стоит, от всей души поздравляем Учителя, Профессионала, Поэта, просто хорошего Человека и классного Друга Валеру с Днём Явления на свет! Пожелать можно много, но я хочу сказать что Валера, с его неиссякаемым творческим потенциалом, Пример! Ведь мы сами хозяева своей жизни, творцы своей судьбы. Поэтому пожелаю того, чтобы вершащий личную судьбу посох всевластия, всегда был эррегирован и бодр ))))))))
С днееем!!!!!! поднимаю бокал!

Вложения

• 2014-04-17_100543.webp
    2014-04-17_100543.webp
    33.6 KB · Просмотры: 336
Ты подвижен, словно ртуть,
В этом слове — твоя суть,
Сразу в двух местах бываешь,
Все и всюду успеваешь!

Ты настойчив и бесстрашен,
Для своих врагов опасен,
Но добра твоя душа,
Внешность тоже хороша!

Оптимистом будь всегда,
Пусть не властвуют года,
Пускай все случится в срок,
А сейчас — наш поздравок!

1343251071.gif

Валерий, человечище, поздравляю тебя с очередной датой, с которой ты стал только опытнее. :) Продолжай творить и радовать себя и нас новыми поделками, статьями и прочими плюшками. УРА!!! :)

Всех благ, с Днём Рождения! Das ist Fantastisch!

И от меня прими самые лучшие пожелания !!! ... :)

ДРВ.webp

Валера, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ тебя!!! Всего-всего тебе наилучшего!!! И пусть на твоем праздничном столе кроме всего прочего стоит графин компота, а не как ты обычно от компота оставляешь себе только ягоды))))) (все помнят эту историю))))))))))))) :))

Валерий, поздравляю!!! Желаю творческой наснаги, и успехов у всех начинаниях!!!

С днём рождения, Валерий! Чего пожелать талантливому человеку? Наверно только здоровья, ибо всё остальное у него есть, благодаря ТАЛАНТУ! А посему - долгих лет! Ну и, сумашедших идей и удачных их воплощений! Поздравляю!

Вложения

• много.webp
    много.webp
    49.4 KB · Просмотры: 1,287
Назад
Сверху