• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С Днём рождения, Счастье наше!

С Днём рождения, Счастье наше!

А между тем в Иркутске уже 10 октября, а стало быть -
С Днём рождения, Наташа!
Тем более, что дата круглая: как-никак 100000 лет - не шутка!

Это потому, что я горец)))))

Спасибо большое!!!))))

• Like
Реакции: dipq
Не Фиг се !... :)

С Днем рождения! Всего самого наилучшего и много, много здоровья !... :)

2307137_201508012239.gif

P.S. Тихушница ... :)))

Наташа! С Днём рождения тебя!!!

Вложения

• lovely-bouquet-of-daisies-245633.webp
    lovely-bouquet-of-daisies-245633.webp
    73.8 KB · Просмотры: 50
Млин, чуть непрофтыкал дату. Наташа, желаю тебе в твои 50 выглядеть на все 100, большого градуса и тока пятерок по жизни!
1299628680_samoe_dorogoe_vino_2010_goda_650x443.webp

Эй, ну вы чего??? Мне 32 только))) Прямо как зубов у нормального человека, у меня лет)))
Спасибо большущее))))
С утра 7 уроков, потом дома буду весь вечер сторожить трубу, которую наши сантехники чинят уже 6 дней, чтоб не протекла, до понедельника)))
Спасибо всем большое!!!

xc7gllka6ria.webp

С Днем Рождения, Наташа! Будь счастлива!

С днем рождения! =)

Вложения

• прикол11.webp
    прикол11.webp
    20.3 KB · Просмотры: 139
Наташа, с Днём Рождения!!!

txhs71.webp

Поздравляю, желаю семейного счастья и домашнего уюта, крепкого здоровья Вам и всем близким! И старательных и вменяемых учеников :)

С Днем Рождения!)

С днём рождения!!!Наташа!
с днём рождения!!!.png.webp

32 Это как зубов, дальше пойдет на убыль, в смысле тока молодеть будешь! Фильм вспомнился Загадочная история Бенджамина Баттона! Зацени если не видела! Актеру там бухать с самого рождения можно было, даже без паспорта! :wo:

С Днём рождения!!!:)

С днем рождения!:trio:
2V44KqUXmog.webp

Назад
Сверху