• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С Днём рождения, Счастье наше!

Наташа, с наилучшими пожеланиями поздравляю с днем рождения! Ура сей знаменательной дате и этому замечательному человеку! :) :)

С днём рождения!

Наталька!
С Днём Рождения!
Удачи во всём!

40f5a517ee379ad667800b0f2a4a8015.gif

Спасибо большое!!! Я вас всех люблю и очень рада, что вы делите со мной этот день!))))

Поздравляю))

Вложения

• 55c.webp
    55c.webp
    35.1 KB · Просмотры: 286
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вложения

• цв.webp
    цв.webp
    20.8 KB · Просмотры: 70
Поздравляю!!! Желаю всего наилучшего, и побольше!!!!

Так,с... В Иркутске праздник, надеюсь, уже в полном разгаре. Принимай поздравления, сибирячка! Счастья тебе и побольше!

Так,с... В Иркутске праздник, надеюсь, уже в полном разгаре. Принимай поздравления, сибирячка! Счастья тебе и побольше!
Ага, в полном)))) Дома я и малая спит - тишина - кайф, после рабочей субботы)))) Я, кофе и полумертвый от вирусов и требующий дефрагментации винт сестры, с которым сражаюсь через тимвьюер уде второй час)))
Не знаю как кому, а для меня страшнее шумных сборищ нету, тишина - лучший праздник)))

Спасибо огромное всем за поздравления, старушка снова в строю и готова к труду и обороне!))):forum:

С прошедшим тебя Нат.... счастья и радости :) :prazd:

Наташ, и от меня прими поздравления! Мира и благополучия тебе во всём! :)

С Днём Рождения!!! Удачи,здоровья и всяческих благ!!!

Вложения

• 1382709816_1265055826_c1f3eae5f220f0eee7203031.webp
    1382709816_1265055826_c1f3eae5f220f0eee7203031.webp
    44.2 KB · Просмотры: 23
Не знаю как кому, а для меня страшнее шумных сборищ нету, тишина - лучший праздник)))
А вот тут я скорее разделяю твой взгляд - шума вроде вокруг и немного, но лучше теплый семейный круг, чем шумная толпа :)

Не знаю, всегда нравились шумные компании, декалитры алкоголя и шумная музыка, всегда мечтал жить над каким нибудь таким заведением чтоб ходить не далеко было, да и когда не ходишь веселый фон обеспечен, что еще надо для счастья, у тебя(ну или под тобой) всегда гулянка. По мне чем больше народа, тем лучше, главное чтоб всем весело было и все были счастливы :wo:

ДиМ тебе надо в жены Эллочку Людоедку !... :)))

Хамите, Парниша :D

От опоздунов принимаете поздравления? :) А я думал, Счастье не имеет возраста. Я думал, оно либо есть, либо наоборот. :) Наташа, желаю тебе никогда не задумываться о своем возрасте и всегда быть. :)
a000a9740419afc1fff0abd7041f2845.webp

Извиняюсь за столь дикое опоздание, если сможете, то простите пожалуйста и примите моё искреннее поздравление

С ДНЁМ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ! Разрешите пожелать всего самого наилучшего и самое главное - ЗДОРОВЬЯ!

Назад
Сверху