• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С Днём рождения, Володя (Derba)!

Vladimir_S

Супермодераторы
Команда форума
Реакции
1,025
Баллы
0
С Днём рождения, Володя (Derba)!

И даже юбилей: 1000000 лет! В двоичной, правда, системе. Так что
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Володя с Днем рождения, удачи тебе и здоровья !... :)

С Днем Рождения!!!
86c642dededd6188b6be8cc874c85fc6.webp

Прекрасный юбилей, Поздравляю.
Желаю дожить до следующего ДВОИЧНОГО юбилея!!!

Большое спасибо за поздравления.

Тьфу, блин, в профиле же написано.А я тут столбиком, дедовским способом выводил эти 64.
Ну почти пенсия, по нашему порашкински, не знаю во сколько там у вас на Украине)))
Нормальный срок, поздравляю! Здоровья, счастья, успехов!

Ну почти пенсия, по нашему порашкински, не знаю во сколько там у вас на Украине)))
Нормальный срок, поздравляю! Здоровья, счастья, успехов!
Я уже давно на пенсии (вредный стаж, однако, я же химик все таки).

64-битного земляка с днём рождения!!!:)) Здоровья и удачи!!!

Я уже давно на пенсии (вредный стаж, однако, я же химик все таки).

яб если знал вообще в менты, теперь уже пенты пошел бы. Там в 39 можно свалить на пенсию, яб тоже почти пенсионером был бы уже. Считай свтол есть, можешь вообще любого нагнуть если что не так. Ну так если крутануться нормально, то можно еще и приработок неплохой иметь, крышевать там всяких коммерсов и т.д. Это свиду, а так изнутри уверен там возможностей еще больше!

Знал одного, в 30 лет уже пенсионер был, работал на заводе с радиоактивными веществами, завод такой, там и уран обогащали, и полоний получали и т. д. . И проработав какой то срок они могли выходить на пенсию.
Там у них на заводе были рабочие места, где рабочий день длится 45 минут, за это время они получают мах допустимую дозу радиации. Работа по таймеру, закончилось 45 мин, звонок, все выходили, заходила новая партия людей.

С Днём Рождения!!!

Володь, прости опездуна, никакой валялся, только начинаю дышать :(
Поздравляю!

Назад
Сверху