• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С днём советской полиции

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала

prima

Ученик
Почётный участник
Реакции
398
Баллы
0
С днём советской полиции

Розовые лица, ревОльвер жёлт.
Моя полиция меня стережёт ~©

Поздравляю Всех, кому удалось не попадать под их отеческую заботу.
Сестра недавно ушла, отмечали с ней на пАру.

Леню Б помяни- 35 лет как не стало...

Что значит советской полиции ??? В Советское время полиции не было, были только полицАи.

Милиция как-то ближе, чем полиция. Особенно в сочетании со словом "народная".

Леню Б помяни- 35 лет как не стало...
Сложный это вопрос.
Со всех точек зрения.
Не верю я ни одной из встреченных точек зрения.
Ментов на уши поставили 8 ноября. И родня, и приятели в органах были, сведения абсолютно достоверные. Но причина не озвучивалась тем, кто там трудился из моего круга общения. Скорее всего, если кто и знал, то это уже нулевая группа, и то далеко не все с нею могли получить точную информацию.
Ну и пара анекдотов с несколькими слоями истины:

Умирает Ильич, поёт:
- Спасите, спасите, спасите
разбитое сердце моё!
Врач:
- Жизнь невозможно повернуть назад.
Андропов из-за двери:
- Выбери меня, выбери меня...

Перед смертью Брежнев пишет завещание: А в гроб меня положите лицом вниз.
- Леонид Ильич, так же не принято! Зачем?!
- Лет через десять все прибежите меня в задницу целовать, вам же удобнее будет.

Ну и собственно по теме: у меня сегодня день рождения отца. Мы отмечаем.
78 ему сегодня должно было исполниться.
На кладбище не поехали: гололёд и слякоть одновременно.
Всё у него не тик-так. Родился в день милиции, помер в день армии... ©
Слова наших с ним коллег, когда копали ему могилу.

А я ведь хорошо помню 10 ноября 1982 года... Хотя и было-то мне всего десять годков. Помню, что до того дня меня очень интересовало: что произойдёт, если Брежнева не станет?
...собственно, ничего и не произошло. Помню, мать пришла с работы и говорит, мол, вроде Брежнев умер... И на следующий день на внутриклассной линейке перед первым уроком пионервожатая со слезами на глазах сообщила, что не стало Генсека. Помню траур трёхдневный, трансляцию похорон. И пресловутый грохот при погребении помню. Много было споров... И помню разговоры взрослых о преемнике. Все почему-то прочили и ждали именно Андропова. Говорят же, что председатель комиссии по организации похорон всегда бывает преемником.

Про милицию вспомнилось... Было это наверно в 2003 году. Собрались втроём с бывшими одногруппниками по универу отметить день группы 2603 (26 марта было). Больше трёх человек не собралось) Отметили пивом с водкой. Закончили поздно, я не успел до закрытия метро, стою мёрзну, до дома километров 15. Остановилась ментовская тачка, проверили документы, видят что бухой, посадили в тачку, повезли типа в отделение) Я не помню, может я тогда лопатник засветил (налички ноль), может просто после того, как сказал - тепло тут у вас, довезите до дома, они остановились и высадили меня( Поймал нормального мужика, у меня сбербанковская карта была, попросил довезти до сбербанка рядом с домом, снял деньги, расплатился)

Я свекровь поздравила, сейчас пенсионерка, отмечает сейчас с подружками праздник))

Я услышал раньше школы. По "Немецкой волне".

Раньше были милиционеры. В народе их звали менты. Теперь полиционеры. Как звать то их ? Понты? На мой взгляд, и не только на мой, это самая опасная структура, которая обязана нас защищать! Не дай Бог попасть, под её " защиту " !!!!

Назад
Сверху