• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С днем Валентина :)

Fatality

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Поздравляю всех с днем Валентина :)

Всем любви и счастья =D

Присоединяюсь к вышесказанному!

надеюсь на следущий год опять такой день будет :)

Император Клавдий II издал приказ, который сегодня мы бы назвали "ни-ни", если быть точнее, то "молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии".
Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно стал Святым. День Святого Валентина - это католический праздник. (который начали отмечать американские гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки.

С Праздничком, йопта...

Праздник, то не провославный!

andrela ,а Вы крещённый?А Вы все православные и церковные праздники справляете?!?Я справляю "День Святого Вазелина" потому-что хочется...У меня мало праздников...

Крещённый.Праздники других религий не справляю , так же , как и они наши.

andrela написал(а):
Праздник, то не провославный!
Если у вас такие ортодоксальные взгляды, может быть, вы и ёлку не наряжаете? :) Символ-то языческий.... :)

Аццкий сатана написал(а):
Император Клавдий II издал приказ, который сегодня мы бы назвали "ни-ни", если быть точнее, то "молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии".Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно стал Святым. День Святого Валентина - это католический праздник. (который начали отмечать американские гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки.
С Праздничком, йопта...
Ёжкин кот что мы празднуем

Аццкий сатана
Первоисточник в студию!!! Хочу распечатать и девушке своей показать!!! А то обиделась, блин, что работал и ее не поздравил.

Проблемы с дисководом

У меня дисковод tsst corp CD/DVD SN-S082D.В последнее время не читает некоторые диски.Например некоторые болванки открываются до тех пор пока на них что-нибудь я не запишу.На другом компьютере открывается.Так же не открывался диск один диск с игрой.В моем компьютере не отображаются.Открываю CD-дисковод-не отвечает.Вытаскиваю диск-перестает не отвечать и открывает cd дисковод(там пусто,т.к я вытащил диск)Подскажите пажалуйста,как сделать так,чтобы диски читались?

Попробуйте специальным чистящим диском почистить лазерную линзу дисковода. А вообще ему сколько лет? Возможно это просто износ.

3 года.Только он писал в своей жизни всего 2-3 диска.И воспроизводил дисков не очень много.Чистящим диском пробовал чистить.Износ дисковода мог быть вызван левыми дисками?

Время, к сожалению, только людей лечит, но не технику. Попробуйте чистящим диском, возможно линза вся запылилась.
Кстати - каково качество дисков, с которыми проблемы возникают? Может они поцарапаны, пыльные, изготовлены неизвестным производителем? Проблема может крыться в некачественных болванках.

Чистящим диском пробовали.Диски,которые не открываются у нас,открываются на другом компьютере.

Тогда можно поступить двумя способами - 1. поменять прошивку на дисковод 2. поменять дисковод

а где можно поискать прошивку?

По идее на официальном сайте фирмы, выпустившей дисковод. Какая фирма его выпустила?

посмотрите здесь

Назад
Сверху