• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С Днем Великой Победы!

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

MrSTEP

一步一步地会&#
Реакции
225
Баллы
63
С Днем Великой Победы!

Дорогие друзья, форумчане, их родные и близкие, а так же все население нашей страны и особенно ветераны! Разрешите от всей души поздравить всех Вас с великой датой в истории нашего государства - с шестидесятипятилетием победы над фашистской Германией! Хочу пожелать всем вам здоровья, добра, процветания, и конечно же - мирного неба над головой.
Победа не пришла в один день.. Она начиналась с первого ответного выстрела, первого ответного броска гранаты, и ковалась долгих 4 года. Мы гордимся всеми нашими предками, которые сделали все, что бы избавить Европу от коричневой чумы. Мы помним вас всех и скорбим о погибших. Никто не забыт, ничто не забыто. С Праздником! С днем Великой Победы! Ура!

Всех Форумчан, гостей, и всех всех.

С днем великой победы.
9_Victosry_Day1.webp

Последнее редактирование:
Всех с праздником!!!

Друзья! Поздравляю всех с Праздником Великой Победы!

Пусть нас никогда не коснётся то, что пришлось пережить нашим отцам и дедам.

Никто не забыт, ничто не забыто!

Вчера как раз с супругой побывали на Можайской линии обороны Москвы. Дух захватывает от осознания того, что стоишь на местах великих сражений.
Вечная память героям, защитившим нашу Родину! Мирного неба над головой. С праздником!

Говорю спасибо тем, благодаря кому я сейчас живу и живет моя семья. Это настоящие герои великой нации.

С праздником!!! С днём победы!!!

С праздником!

А парад-то в Москве какой был, а.. Боевая техника и авиация уже который год радуют, насмотреться не могу :)

Всех с праздником! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Вложения

• Победа.webp
    Победа.webp
    47.3 KB · Просмотры: 262
А у меня это первый Парад на котором я не участвую ;)(6 Парадов за плечами) Со стороны оказывается тоже очень интересно :)

Поздравляю всех с Великим Днём!

С праздником всех!!!!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Николай, а ты как в парадах участвовал, в какой роли?

С праздником

Письмо от погибшего сына

Я слишком поздно за письмо берусь.
Непонятым, забытым быть боюсь.
Убитые с войны не возвращались,
Наверное, я тоже не вернусь.

Ах, мама, в безысходности не бейся
И о сыновней не горюй судьбе.
Землей могильной не засыпать песню,
И я, как песня, возвращусь к тебе.

За четверть века ты сумела сына
И бережно и мудро провести
По мягким травам ножками босыми
До пониманья высшей красоты.

И эту красоту оберегая,
Я в смертный бой иду с твоим врагом.
И Млечный Путь над головой играет
Жемчужным материнским молоком.

1943 г.
Муса Джалиль (пошел добровольцем на фронт, был контужен, попал в плен, казнен фашистами в тюрьме Моабит)

С Днем Великой Победы!

C праздником!

AlexZir, тяжелое письмо... а ведь таких много(очень) было...

С Праздником Победы, всех! И дай бог, чтобы такая война больше никогда не повторилась!

Назад
Сверху