• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С Днем Защитника Отечества! Дорогие наши лучшие на свете мужчины!

Поздравляю мужики!
Девчонок тоже поздравляю, как говорил командир - у них тоже служба - ждать своих солдат со службы tehno025

ЗЫ
Я не служил, ничего не знаю, праздник не мой :)) :D

:))) ________________

С праздником!!!

Чтоб Отчизну защищать,
Мужчинам надо не бухать,
Больше спортом заниматься
И немножко подкачаться.
Женщин, словно автомат,
На руках всегда таскать
И почаще их любить,
Не материться, не курить...

В общем, быть во всём примером,
Самым лучшим, самым первым.
Говорю я это зря в 23 Февраля,
Ведь сегодня всем парням
Напиваться можно в хлам.
Не отметить вам нельзя
23 Февраля,
Завтра, с головой больной,
Каждый будет вновь «герой»))) и моё музыкальное поздравление.

С праздником наши хорошие!!!

Ещё раз всех с праздником! Всех благ!
332.gif

А вот за Одессу, Алина спасибо. С этим городом мы повязаны "морским узлом"!
я1.webpя2.webp
В Одесском порту, на фоне мачт "Товарища"(я без мицы(фуражки), ну и будни в кубаре.

Во и Славик Лайк тоже моряк и тоже из Самары (Балаково) ... :)

Славка, да, землячок-волжанин, пара коробков по карте! Ну, я то служил ракетчиком, в Одессе учился в Вышке...

Всем спасибо за поздравления.
Праздник удался!

Поздравляю с днём защитника отечества ! ДМБ 85г. :wo:

Тех кто захватил то время: Поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! Честь имею. Капитан запаса теперь уже несуществующего государства.

А Я вообще салага...ДМБ 89г.tehno015
ДЩК " Скат" Последний год принимал "Зюбр"
Матрос:tehnari_ru_942:

Не совсем. Ты, как я понял, был в кадрах, за что отдельный респект. А меня, после кончания 2х курсов ЛВВПУ, уволили в запас по состоянию здоровья с присвоением мл. лейтенанта, лейтенанта получил уже после окончания института, старшего - где-то к 30, еще лет через 12-15 капитан.. Все повышения после сборов.. :)

Назад
Сверху