• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С днем защитника отечества, и нашей многострадальной родины!

Валеркин

Фантазёр со стажем
Реакции
284
Баллы
0
С днем защитника отечества, и нашей многострадальной родины!

Ребята и девчата и всех кто хоть раз задумывался о своей Родине, поздравляю всех с праздником!

..холодно, пью...
Сегодня, помимо праздника, 13 лет отцу и 19 лет ещё одной не самой приятной дате в моей жизни. Но пью и за 95-летие НАШЕЙ армии. С праздником, друзья!

Я хоть и не служил но все же всех с праздником.

А я как будущий защитник :D принимаю поздравления :D

Всех кто служил и в данный момент служит с праздником!

С праздником, ребята!
Будьте умными, смелыми, сильными, красивыми, добрыми и заботливыми, наши защитники!

С праздником! Хоть служить и не хочу...:) Но для кого-то это любимая профессия :)

Всех кто кто хоть иногда думает о Родине и её защите,
С праздником!

dcf3428ce93e07f0d4d3046dbcb9eaab.webp 385610-1024x768.webp

С праздником, парни! Крепкого вам здоровья!

Дорогие мужчины!!! =))
Поздравляем с 23 февраля!!! Желаем мужества, терпения, выносливости, и за все это бесконечного счастья!! =))

23_fevralya_22.gif

848236883.gif

С Праздником, мужики!

getImage (2).webp

ВСЕХ С 23-м ФЕВРАЛЯ!!!

Встречаются после 23 февраля два пса. Один весь перебинтован, еле дышит.
- Что с тобой?
- Хозяин избил.
- За что?
- Покусал я его.
- Да за что?!
- Представляешь, нажрался, гад, и все мои медали нацепил...

Полагаю, что, хотя мужик и служил в армии аж целый месяц, поздравления на свой счет принять не могу. А потому искренне поздравляю тех (независимо от пола), кто реально служил, служит или собирается. С Праздником! Счастья, удачи, здоровья!

С ПРАЗДНИКОМ! Чистого неба над головой!

Вчера дочка собирается в садик и говорит мне:
- Папа, у нас сегодня будет праздник.
- Какой, доча?
- Мы будем мальчиков поздравлять. Чтобы они были смелыми...и еще какими-то. Я не помню.
:D
Мальчики, будьте смелыми. Будьте готовы защитить своих мам, девушек, сестер. С праздником!!!

с праздником товарищи!!!
E2f2GovLQ14.webp

Всех, Всех и Всех с Праздником !!! ... :)

С праздником Всех!

Назад
Сверху