• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С Днем Защитника Отечества!

С праздником, мальчики!
В прошлом году я упустил эту дату, спасибо Светлана.

Защитники и защитницы, поздравляю с праздником!
И желаю ВАМ что-б не было причин вставать "под ружьё"!

Всех причастных и доживших искренне поздравляю с бывшим Днем Советской Армии!

С праздником, ребята!

Кто защитит наш хрупкий мир?
Кто крепкую подставит спину?
Кто вечный наш ориентир?
Это вы, мужчины.

Спасибо за поздравления и с Праздником всех!

Да, КарлсОн пригодился бы в военное время - сам себя доставит (авиация) и на земле повоюет (десант)! Жрет только варенье, гад!

С днем Воина !... :)

Всем здоровья и удачи ... :)

Поздравляю от души!!! Всем удачи и здоровья!!!

С Праздником! Здоровья и всяческих благ всем!

Кому праздник, а кому...
На прошедшей неделе подхватил "злобный вирус" - с четверга вечера живот крутит... Праздничный стол накрылся "медным тазом", алкоголь - ни-ни... Весь день попиваю клюкву, шиповник, калину и общаюсь по телефону, да тут на форуме. Ух 8 Марта отыграюсь...

Всех с праздником, здоровья, счастья!

Супруга купила мне сегодня подарок - бутылку вкусного пива "Bud", а мне алкоголь сейчас никак нельзя... Вот лежу, гляжу на нее (бутылку) и пускаю слюнки. А еще думаю чтобы такого ей (супруге) на 8 Марта подарить, чтобы не издевалась больше. ;)

Я своей жене раз подарил на 8 марта тестер и справочник по электронике. ( Она мне купила набор посуды).
Вот и узнайте, что ей нельзя. К примеру, сидит на диете, значит надо вкуснейший торт.

-Дорогой! А, что ты нам с дочерью подаришь на 8 марта?
-Рулетку...
-А зачем нам рулетка?
-Что б вы замерили тот .уй, что мне на 23 подарили!

Михаил, добрый день!
С Вами не служил Костюкевич Виктор?

Всех с праздником.
Срочную в Советской Армии я прошел в 1969-1970 годы. До сих пор вспоминаю армейских друзей.
г Ахалкалаки, тогда Грузинская Советская Социалистическая республика, войсковая часть 01237.
Михаил, добрый день!
С Вами не служил Костюкевич Виктор?

Назад
Сверху