• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С Днём Защитника Отечества!

С Днём Советской Армии и ВМФ

С Праздником, парни!

...и девушки тоже. :)
А что? Моя тёща, например, военнообязанная как переводчик. И, между прочим, мастер спорта по стрельбе из пистолета. :)

От души всех защитников Отечества поздравляю с праздником!
Мирного неба над головой!
И чтобы ваши семьи никогда не знали войны.
s-dnem-zashchitnika-otechestva-23-fevralya-zhelayu-schastya-51119.gif

Братья, с Праздником!
Честь имею!

Вот и закончился рабочий день, а теперь - всех с мужским праздником!

Дим , ты это ... так то , береги себя ))), лишний раз не борзей
Я до известного предела тихушничаю и опасаюсь, Дэн. :) Но она старенькая уже, так что я понемногу смелею.)))

Флуд удалил.
Пишем по теме.

до известного предела тихушничаю и опасаюсь, Дэн. Но она старенькая уже, так что я понемногу смелею.)))
Дим, ты просто за годы уворачиваться намастырился)))

Очередную порцию политического флуда удалил + раздал недельные путевки в баню.

Парни, с Праздником!
А у меня, прямо с утра:

Вложения

• IMG_20230223_080249.webp
    IMG_20230223_080249.webp
    85.1 KB · Просмотры: 18
Парни, с Праздником!
А у меня, прямо с утра:
Для меня это смертельная отрава, так что скромненько чайком балуюсь. С коньячком. В стакан наливаешь на палец заварки и до верха разбавляешь коньяком.

Поаккуратнее со словами.

Сань, это не я!!!
Я просто пожелал тебе приятно подавиться :))
ДимKUS юмора не оценил.

Дык не с чего. Водка была не с опилок, что мне будет с трёх... с четырёх... с пяти бутылок!

Назад
Сверху