• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С днём защитника Отечества!

Павел

StalkerMEN
Реакции
59
Баллы
0
С днём защитника Отечества!

С праздником вас! Мужики :)
P.S. веселье продолжается :D

И я присоединяюсь!!!

Вложения

• 127401882610622575.webp
    127401882610622575.webp
    16.7 KB · Просмотры: 234
Парни, всех с Праздником! Ура!

Ну, вздрогнем!
:tehnari_ru_953:

Поздравляю!

И стар, И млад народ с Праздником!!!:tehnari_ru_232::tehnari_ru_953:

С праздником..

C днём Советской Армии!
Нонешних "защитников", звиняйте, признать не могу...

Поздравляю, воины.

Вложения

• pog69_036.webp
    pog69_036.webp
    35.2 KB · Просмотры: 2,138
  • img.webp
    img.webp
    3.1 KB · Просмотры: 81
Дорогие технари, С Днем Защитника Отечества!!!)))
Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой!
Мы счастливы будем и вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие.:tehnari_ru_203:

Подсоединяюсь ко всем поздравлениям, мужики, с праздником! Тем, кто не стал защитником отечества через армию (как я) желаю стать защитником своих семей, своих ближних - это тоже часть отечества. Ура!

Настасья, спасибо отдельное, очень приятно получать поздравления от немногочисленных девушек форума :)

23 февраля

Поздравляю всех мужиков с 23 февраля!!!

Не махай ты зря лопатой-
Станешь быстро ты горбатый!
Лучше ты подумай,сядь,
Как праздник будешь отмечать!

:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

C днём Советской Армии!
Нонешних "защитников", звиняйте, признать не могу...
Андрей, ты меня, конечно, извини - не мне тебя учить, понимаю... Но зачем же так-то? Да хоть бы у нас: сравнительно недавно демобилизовался Коля-Алхимик, только что вернулся, отслужив, Саня с Дальнего Востока, другие наши технари будут уходить в армию и возвращаться... И все - "защитники" в кавычках, и всех - "признать не могу"? За что же вот так, огульно, оскорбительно? Ну да Бог тебе судья, как говорится.
Ребята, друзья, в особенности те, кто тянул лямку солдатскую - в Советской ли армии, или в Российской - с праздником вас! И пусть у вас всё в жизни сложится, и низкий вам поклон! Будьте!

Товарищи Мужики! Троекратное ура в честь праздника ... Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Всех с праздником!

Ура!!!1!1!11

Назад
Сверху