• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С днём защитника Отечества!

Всем, всем, всем ... Ура, ура, ура !!! :tehnari_ru_953:

Всех с праздником!!! Всего самого наилучшего!!!

Поздравляю всех! :):):)

Поздравляю!!!

С праздником, пацаны :)

От души поздравляю ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

И от меня всем поздравления!!!

Присоединяюсь ко Всем. С Праздником!! :)

С ПРАЗДНИКОМ!
Ну, за нас, мужики!!!
:tehnari_ru_232::tehnari_ru_953::tehnari_ru_864:

Нонешних "защитников", звиняйте, признать не могу...

Извините, что в праздничной ветке....

Меня этот нигилизм просто убил.....

А кто ты такой и что выдающегося сделал, чтобы вот так говорить? Обидеть ни за что наших парней, тех, кто только что вернулся из армии- это, конечно, делает тебе честь. Правильно Владимир сказал- вот Коля, Саня- чем они хуже тебя, "ветерана"?

Куле, я Д'Артаньян, а вы- gbljhfcs....

А меня снова забирают. Думал что отслужил и все, а нет. Переподготовка. Мы таких в армии называли партизанами. Не думал, что я в скором времени сам окажусь партизаном :D

С праздником, мужики!

ДМБ - 87 и настоящее время - запас. Сканировал свои реальные :)

Вложения

• а (Large).webp
    а (Large).webp
    32.9 KB · Просмотры: 60
  • и (Large).webp
    и (Large).webp
    46.4 KB · Просмотры: 65
23 - это единственный праздник, который касается ВСЕХ мужчин, даже тех, кто не служил. Возрадуемся же ему и поздравим друг-друга. Будьте мужественными и защищайте своих близких. Для этого не обязательно отбывать воинскую повинность.

С праздником настоящие мужики!!!
А я вот не служил - врачи выписали белый билет, нашли какую-то хроническую инфекцию, может пожалели мою хилость. Позже, после операции, это не подтвердилось, но служить так и не забрали, наверное побоялись что всю армию березаражу. И вот не знаю - хорошо это или плохо, но в армии так и не был и до сих пор еще живу.
Но однажды, чуть не загремел под фанфары в часть телевизоры ремонтировать. Один военком очень хотел меня поиметь, в смысле профессии, очень уговаривал и обещал много чего, чуть ли не горы золотые, в конце концов послал на внеочередную комиссию, но и на этот раз, к большому сожалению военкома, меня выгнали взашей домой.
Но однако, в военкомате на пятидесятилетие поблагадалили за службу и потрясли руку, я даже как-то почувствовал себя настоящим защитником Отечества.

С Праздником! Желаю удачи в жизни, успехов в работе!

Вложения

• 23febr.gif
    23febr.gif
    46 KB · Просмотры: 78
спасибо за поздравления

С прошедшим парни, мужики и все кто служит или служил!

Назад
Сверху