Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Присоединяюсь!Всех преподавателей и учащихся с праздником!
О да, точно,Присоединяюсь! Примитесоболезн... поздравления!
Мне, например, с некоторых пор не нравится мой день рождения, но все равно поздравляют. Праздник есть праздник.Поздравлять с этим праздником - кощунство.
Не понимаю кому может нравится этот день
да, в этот день понимаешь, что прошел еще один год жизни... эх.. какой я оптимистичный!Мне, например, с некоторых пор не нравится мой день рождения, но все равно поздравляют.
ну дык то работа, а это День знаний, праздник типа ))) Мне бы сейчас разрешили, я бы с удовольствием снова в первый класс пошел, лишь бы не работать! Золотая был пора, ни забот, ни хлопот...Ну а что если вы выходите с отпуска на тупую или тяжелую работу и вас поздравляют с окончанием отпуска? "Поздравляем, первый день на работе, впереди 11 месяцев сплошной работы, УРА!!"
к сожалению, дети этого не понимают.Золотая был пора, ни забот, ни хлопот...
к сожалению, дети этого не понимают.
Также как и в детском садике дневной сон.
А вообще хорошо было - с утра уроки, а потом весь день свободен, а за прогулы ничего не будет
Да уж.. Помню, придти из школы в третьем часу после факультатива седьмым уроком было чем-то запредельным. А после трех пар технаря в полтретьего домой придти - чудо, рано, ура. По-настоящему начинал экономить время, только когда приходил после полного рабочего дня на практике в институте, в 5 вечера. А потом начались консультации к госам, часа по три в день, причем в обед. Тогда с непривычки стало безделье одолевать, все надоедало быстро. Но все-таки в технарь я ходил почти с постоянным желанием, чего не скажешь о школе. Все-таки, отношения в коллективе (группе, классе) - большое дело, как я успел заметить...А вообще хорошо было - с утра уроки, а потом весь день свободен, а за прогулы ничего не будет
вызвонят из под земли
А в нашем детстве телефонов не было, не вызванивали.. Если только родителям на работу, но для этого нужны веские обоснования, до которых я не доводилвызвонят из под земли