• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С Днём знаний!

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
С Днём знаний!

Вот, хочу поздравить всех "причастных" участников нашего форума с началом нового учебного года! И школьников, и студентов (особенно новоиспеченных). А также, разумеется, и тех, кто сеет разумное, доброе, вечное - учителей и преподавателей (а их у нас таки есть).
С праздником! Успехов!

Конечно, праздник немного "с грустинкой", ну да что поделаешь - таков уж он.
Вспоминается один из старых выпусков радиопередачи "Радионяня" - была такая в советское время. Как-то в канун первого сентября ведущий - популярнейший радиосказочник Николай Владимирович Литвинов - начиная выпуск, вещает своим проникновенно-бархатным голосом:
- Наступила осень - самое прекрасное время года...
и тут же помощник Александр Левенбук подхватывает:
- ... прошло!

Ну ничего, выше нос!

И от меня поздравления всем причастных к этому дню!!!
[] -

Да, точно, спасибо! =))

И я в ответ желаю Вашим детям и тем, кто еще учится сам, продуктивной учебы - как залог будущего =))

Ну и счастья, счастья и еще раз счастья)))

!

С Праздником, с 1 сентября!

Всех с праздником! :) Легкой учебы, хороших преподователей, друзей! :)
Ох, узнаю завтра, что такое студенчество...:))

Присоединяюсь к поздравлениям .
Успехов !

Последнее редактирование:
 ============

Поздравляю всех причастных!!! :)

Назад
Сверху