Vladimir_S
Ученик
- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
С им!
Спешу поздравить всех с этим... ну который сейчас, а не в ноябре! Будем!
Спешу поздравить всех с этим... ну который сейчас, а не в ноябре! Будем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Все логично! Октябрьская революция в ноябре, Новый год за неделю до рождества, Санкт-Петербург в Ленинградской области..который сейчас, а не в ноябре!
!!!Будем!
А кто-то и такому порадоваться не может. Потому как нетути у оных её, Родины-то!
Нету. Есть могилы. Куда я уйду от своей первой любви? А еë подруга меня звала в Питер почти 35 лет тому. Но уже после ЕË смерти. А похоронили еë тут. И каждый год я ношу ей розы. В день рождения и день смерти.Родина есть у всех, даже у меня)
Вот значит как. А если кто-то никогда и не выезжал дальше райцентра, то и валяться на земле от счастья нет повода, значит нет у него Родины.))) Т. е. чтобы чувство Родины появилась, как минимум, нужно свалить куда подальше и побыть там как можно подольше.Родина, это там, где не был много лет, и приехав, ты валяешься на земле от счастья и вдыхаешь воздух детства.
Родина, это там, где не был много лет, и приехав, ты валяешься на земле от счастья и вдыхаешь воздух детства.
Целиком и полностью поддерживаю и соглашаюсь!Понятие о родине у всех своё и каждый по своему прав.
Не "болтайте ерундой", скоро она сама и так отвалится.А если кто-то никогда и не выезжал дальше райцентра, то и валяться на земле от счастья нет повода, значит нет у него Родины.)))
А что, до сих пор не появилАсь?Т. е. чтобы чувство Родины появилась,
Вовсе не обязательно! Странно, что Вы этого до сих пор не поняли. Значит и не поймёте.нужно свалить куда подальше и побыть там как можно подольше.
но и вам должно знать, что нельзя так говорить,сумеем дать
У меня корни в:А Родина - это Корни, и они не забываются никогда,
где бы ты не был, везде болит, щемит от того что вдали,
от потерь близких, от земли, которая зовет...
Ну тогда надо все эти места посетить .Болит - щемит по всем этим местам одинаково
А это к каким это "другим", а? К тем, кто не уважает мою Родину и всячески старается её уязвить своим потявкиванием "из-под кочки"? Это - ненормально? Это - себя не уважать?это ненормально, это худо, очень худо, когда
неуважительно относишься к другим, таки ведь и
себя не уважаешь...
Ну тогда надо все эти места посетить .
Вспомним Солженицына А.И., Ростроповича М.,уважает мою