• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С какой целью Вы пришли на форум?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

• Всего проголосовало
    62

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0

Изначально я обратился сюда за помощью и мне помогли. Позже, когда вопросов стало меньше, я начал стараться помочь другим пользователям, хотя сам до сих пор учусь и не стесняюсь задавать вопросы по мере их возникновения. А с какой целью Вы пришли на форум?

Знаний чуть поднабрать.

Учиться! Учиться! Учиться! Как завещал дедушка!

Я как сейчас помню: были проблемы с интернетом, а точнее подключение два соединения к одной сетевой. Ну а потом как все остался.

Чтобы, что то знать, а не выгледеть белой вороной.:))

А с моего акка человек 5 сидят, некоторые помогают ,некоторые за помощью

Изначально "В связи с возникшими техническими проблемами".
Дальше стало интересно, теперь постоянно читаю.

пришёл не по причине, выходит просто так, ну и соответсвенно ТЕПЕРЬ когда возникнет проблема задаю вопросы сдесь, конечно помогаю другим чем могу :)

Пришел чтоб спросить, а потом смотрю тут толковый форум. А пришел по google когда искал инфу для создания усилителя. Теперь знай прилично и чем могу комунить помогу:)

сидел я как то в банке, сидел значит и делать было нечего ))))) думаю надо узнать про моддинг интересности, да с людьми поболтать адэкватнымиХДДД ))) вот и пришел

А я не помню зачем пришёл:D Но остался потому что интересно и коллектив хороший:D

а я заходил на кейсмодс, и нашел очень подробное описание про усилитель, затем нашел форум, регнулся и забыл пароль это было весной, потом по приезду обратно в город пароль кое как восстановил и стал заходить на форум, спрашивать, а когда стал сам разбираться понемногу то и стал помогать советом другим.

ну и как сказал Weles коллектив тут хороший)

Как уже говорил, решал свою проблему с компом, но остался, что бы набраться знаний. Успешно :)

Чтобы получать ответы от опытных людей на интересующие меня вопросы - и я разочарованн...

Насильно мил не будешь, всем не угодишь, на вкус и цвет товарищей нет и пр... Ваш модератор.

А..., понятно, вы склонны к дискриминации!

А..., понятно, вы склонны к дискриминации!
Да, здесь Вы абсолютно правы. Как известно, всё человечество подразделяется на две группы: с ником WhAlex и остальные. Так вот, первых мы традиционно подвергаем жесточайшей дискриминации. Так уж повелось.

WhAlex, по Вашей жалобе.
Чтобы получать ответы от опытных людей на интересующие меня вопросы - и я разочарованн...
Я посмотрел Ваши темы и тоже не нашелся что ответить... ответ на такой вопрос очевиден. Есть деньги - меняй всё полностью. Его Вам не стали давать из сображений вежливости.
А этот глюк выглядит очень запутанно - лично я дважды читал и не понял..
Не относитесь к людям строго, как можем, так и помогаем. Здесь много высококлассных специалистов по электронике и железу. Проявите терпение и ответ найдётся на любой вопрос.

ну и меня тогда извиняйте, но я тоже не всегда получаю решение проблем тк у меня они все очень специфические. Не знаю с чем это связано.
Но тем не менее, я создаю темы и всегда поучаю комментарии и советы. За год на форуме я много нового узнал.

Хотел внуку ( 19 лет) сделать нестандартный подарок, набрал МОДДИНГ, вышел на tehnari.ru да так и остался. Исключительно ради общения, народ хороший и увлеченный.

Назад
Сверху