• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С компьютером что-то неладное

• Автор темы Автор темы 5k1p3r
  • Дата начала Дата начала

5k1p3r

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
С компьютером что-то неладное

В общем друзья дело такое, вчера сижу играю в Dota2 тут все зависло, даже котр альт делит не помогает, я перезагрузил ясное дело,когда перезагрузилось разрешение минимально, и биты минимальные(4 бита) из моих 32, пробую сменить- не меняется ни разрешение ни биты.захожу в панель уплавления-система-оборубование-диспечер устройст, и там в графе видеокарта возле моей Geforce 8400 gs восклицательный знак, потом клацаю правой кнопкой мыши по рабочему столу, свойства - параметры-дополнительно-адаптер и там во всех графах стоит <неизвестно>, я так понял виеокарту не определяет или дрова, скачал новые дрова( с трудом разрешение ужас, цветовая гамма ужас), первый раз не установились после долгих отказов все таки установил, перезагружаю никаких результатов, ну тут думаю понесу компьютер в ремонт и ложусь спать.СЕгодня проснулся запустил компьютер(думаю посмотрю на это убожество), а тут все нормально с разрашением и битами, ну пока все прогрузилось зашел на пару сайтов,потом прогрузился Steam, захожу в доту 2 и опять все зависло, только щас перезагрузил и с разрашенеием нормально все и сбитами, кто может помочь?Очень срочно ребят, помоготие прошу очень

отваливается гпу

а что делать

читай здесь

[MOD2]Ссылку удалил!

Правила форума в отношении ссылок:

Запрещено размещать ссылку вместо ответа, например: "Прочитай вот здесь - site.ru"[/MOD2]

прочитай вот здесь - ССЫЛКА УДАЛЕНА

[mod2]Уважаемый Killer03, напомню Правила нашего форума:
4.2. В случае нарушения правил модератор или администратор вправе лишить вас возможности публиковать сообщения на определённый срок. Обычно в первый раз выносится предупреждение, во второй - участник лишается права отправлять сообщения на назначенный модератором срок.

4.3. Любое требование модератора или администратора следует выполнять немедленно и неукоснительно. Если вам что-то не нравится, сначала выполните требование, а потом можете написать модератору e-mail'ом.

4.4. На действия модераторов можно жаловаться администратору.
Предупреждение в виде замечания в #4 Вы получили. Действия не возымело. Так что не взыщите - бан на 3 дня.
Модератор[/mod2]

Назад
Сверху