• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С.Мавроди расплатился со вкладчиками! Ну... почти

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
С.Мавроди расплатился со вкладчиками! Ну... почти

Сергей Мавроди начал возвращать деньги обманутым вкладчикам. Сегодня он перечислил 100 руб. на счет Федеральной службы судебных приставов (ФССП), хотя общая задолженность составляет около пяти миллиардов. Об этом сообщили в управлении ведомства по Москве.

Источник: ЖИЗНЬ: Мавроди вернул обманутым вкладчикам сто рублей

Всё- таки он оказался честным человеком!!! :tehnari_ru_707:

Лиха беда начало :))

Говорят "Главное начать", однако тут, главное сделать все чисто...

вот же ведутся люди на подобную ахинею.

У нас в городе Ковчег всех также нае... наломал... Судятся сейчас в9е мня хотели трпссу Пермь ЕКб своими тела ми перегородить

ух нифига какой щедрый он)

Насколько я знаю, если должник (неважно какая сумма долга) гасит задолженность частями, независимо от суммы, то со стороны судебных приставов к нему невозможно предъявить претензии. Возможно он (Мавроди) таким образом уходит об проблем с долгами, выплачивая по 100-200 руб. в месяц.

Насколько я знаю, если должник (неважно какая сумма долга) гасит задолженность частями, независимо от суммы, то со стороны судебных приставов к нему невозможно предъявить претензии. Возможно он (Мавроди) таким образом уходит об проблем с долгами, выплачивая по 100-200 руб. в месяц.
Ух ты! Хороший закон - не знал.
Да, кстати, Олег - не одолжишь миллиончик-другой? Обязуюсь гасить задолженность по 10 копеек в год. Эх, ладно, так и быть - по рублю в год! :D:D:D

:D Владимир, к сожалению не могу. Не имею. А по долгам- не знаю, закон это или нет, но знаю, что, если должник подтвердит, что у него нет постоянного дохода и какого-либо имущества, но он согласен гасить долг регулярно посильно, то банку (или другой организации) больше не остается выбора, как пойти ему на уступки. Иначе вообще ничего не получат. :)

если должник подтвердит, что у него нет постоянного дохода и какого-либо имущества
Ну, за этим у нас дело не станет! Уж что-что, а это... Недавно Жириновский в телевизоре орал, что Лужков-де требует с него миллион какой-то там компенсации за клевету, а он (Жириновский) - пенсионер с пенсией в четыре с половиной тысячи рублей. Вот так-то!

Внимание, вопрос - ЗАЧЕМ Мавроди бесплатно PR-ят все, начиная от СМИ и заканчивая МинФином и госдумой, обсуждая его новый МММ? Они все в доле? - если бы не эта бесплатная реклама, о МММ-2011 никто бы не узнал ВООБЩЕ...

Недавно Жириновский в телевизоре орал, что Лужков-де требует с него миллион какой-то там компенсации за клевету, а он (Жириновский) - пенсионер с пенсией в четыре с половиной тысячи рублей. Вот так-то!
Если у него пенсия 4500, то сколько же у него к примеру водитель получает?!

Пенсия 4500, но он же всё таки работает) Я его постоянно вижу в различных передачах по телевизору, я уверен он в них учавствует не ради удовольствия, но и получает немалый %
P.S. Это всего лишь пример, я уверен у него легальных заработков достаточно.

Пенсия 4500, но он же всё таки работает) Я его постоянно вижу в различных передачах по телевизору, я уверен он в них учавствует не ради удовольствия, но и получает немалый %
P.S. Это всего лишь пример, я уверен у него легальных заработков достаточно.
Ага. А главное - не забываем про депутатскую зарплату (где-то на уровне министра) плюс должностные надбавки как зам. председателя палаты.

Я давно работал в соц. сфере по созданию соц. проектов для досуга молодёжи и мы частенько обращались за помощью к успешным людям.
И вот такой же пример:
Хотели бы вы получить консультацию по своему вопросу у такого выдающегося человека, как Жириновский? И как думаете сколько он берёт за 1 консультацию?)
Мне кажется на одном этом со своей биографией он может прокормить себя, всю свою семью и парочку семей из третьего мира.

SuperSpeed, ты прав разве не понятно зачем вся эта болтовня и ажиотаж, просто очередная тема для одурманивания ума. Никто не заметил что средства массовой информации сменили политику. Раньше они отвлекали народ от насущных проблем, а теперь выставляют эти темы нарочно. Говорят что есть и пить не чего нельзя, везде полный бардак и т.д. Всё просто, все по возмущаются, поспорят, глядишь успокоятся.

Назад
Сверху