• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С НАСТУПАЮЩИМ 2024 годом!

Люсико

PCHelp*****
Реакции
28
Баллы
0
С НАСТУПАЮЩИМ 2024 годом!

От всей души хочу поздравить всех обитателей форума с наступающим 2024 годом! Пожелать всем здоровья, счастья и мирного неба над головой.

Вложения

• НОВЫ.gif
    НОВЫ.gif
    145.5 KB · Просмотры: 17
С наступающим!:beer2:

Вложения

• 3dba729d057e34693b5a01d24e435638_735.jpg
    3dba729d057e34693b5a01d24e435638_735.jpg
    29.6 KB · Просмотры: 14
Парни и девушки, ну с НАСТУПАЮЩИМ же Новым Годом!!!!

Удачи, счастья, здоровья в двадцать четвёртом и последующих годах!

Ура!!!!!

:) :) :)

С наступающим Новым Годом Всех!!!

С наступающим Новым Годом!

Вложения

• IMG-20231231-WA0021.jpg
    IMG-20231231-WA0021.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 12
Ну с наступившим же, ё-моё!!!

:) :) :)

Всего наилучшего в новом году!
с новым годом.jpg

Только сейчас понял, на что похож этот Дракоша!
В Казани есть местечко, называется "Зилантова гора". На ней сейчас находится действующий женский Богородицкий монастырь.
Так вот: по местному преданию, на этой горе когда-то жил дракон по имени Зилант, в последствии ставший гербом города.
И вот: изображение символа этого года ну очень похоже на герб города.
Во-как меня с утра "плющит"-то! :lol:

Назад
Сверху