• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С Наступаюшим!

Ночью 31 - го вышли посмотреть салюты и Дед Мороз за это время принес дочке подарки:

В очередной раз подтверждается постоянство всего временного.
Да, что временно, то навечно ))))
Но я чуть позже избавлюсь от картонки.
Спасибо!!!
Казбек! Эта природная радость ребёнка- за это можно многое отдать!
Согласен полностью!!!
Вот такой вот Новый год
Читал сегодня.
Будем надеяться, что все будет хорошо.

Просьба вернуться к тематике данной темы.

!!!
Я, говорит доча, знаю кто ЭТОТ Дед мороз-"Мама и Тата.
Очевидно, Казбек, дочь просила у Деда совсем иной подарок. Взрослеет!
Так-что к следующему Году вам придется быть более изощренными, и с каждым годом эту науку надо осваивать углубленнистее.

Добра, Мира и Счастья всем Землянам!

Дада.
Очевидно, Казбек, дочь просила у Деда совсем иной подарок. Взрослеет!
Что дочка и просила в своем письме у Дедушке Мороза, то она и получила + на пару подарков больше - это происходит последние несколько лет и будет происходить.
Так-что к следующему Году вам придется быть более изощренными, и с каждым годом эту науку надо осваивать углубленнистее.
На следующий год говорит, что Дудушке Морозу письмо не будет писать, так как и так ее заваливают подарками.
Но мы знаем, что очередное письмо будет - ребенок все таки.
Последнее отдам, но ребенку подарки куплю - факт.

Возможно, плохо расслышал.
А можно спрошу- вы в семье общаетесь на родном вам языке?

Вопрос не праздный. Дело в том, что раньше детишкам из союзных республик преподавали и русский и один из европейских. Это бОльшая нагрузка на детей. А в России преподавали лишь только один из европейских языков.

Возможно, плохо расслышал.
Всё возможно.

А можно спрошу- вы в семье общаетесь на родном вам языке?
На чеченском, русском и занимаемся с ней английским, хотел сделать упор на испанский, но в итоге решил выбрать английский, успехи с английским языком у нее отличные в школе.
Чеченский и русский (для ее возраста и среды обитания) знает в совершенстве.
А в России преподавали лишь только один из европейских языков.
Всегда было и есть в гос. школах изучение двух языков, это русский и иностранный (на выбор), плюс в республиках изучают местный, в нашем случае, это чеченский.

Отлично, я получил ответы от тебя, Казбек, на интересующие меня вопросы!
Два слова-
Я будучи Украинцем по матери, прекрасно балакал по-украински после школьных каникул!!!
(Давно это было)

Твоя девочка пусть изучает то, что Ей хорошо дается!
(На новом смарте нет фотографий Живых цветов, что я понаснимал этим летом. Но я постараюсь это сделать сейчас на новом. И загрузить на форум, посвятив именно твоим Женщинам).

Да уш, прикольно распластался пост...
Можно отправить на погост.
На подоконнике моем цветы зимой не цветут,
Но есть цветущие в подъезде!

С наступающим Новым 2023 годом!

77.jpg

С наступающим годом Чёрного Кролика!!! :))

Вложения

• Fj3gjMGWAAAqYix.jpg
    Fj3gjMGWAAAqYix.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 20
С наступающим ! именно чёрного кролика , у нас на работе студенты тушили кролика , причём тушили два раза один раз в духовке , потом огнетушителем , плита напроч сгорела , но кролик стал чёрным ...:tehnari_ru_203:

Всех с наступающим новым годом!
Не знал, что он черный, да ещё и водяной - фигня полная.
П.С. Вроде как мой знак, хотя и не верю во всякие знаки зодиака и гороскопы.

Назад
Сверху