• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

с ноутом беда подсадили мне в ноут слежку

• Автор темы Автор темы ept_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ept_

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Короче такая история оставался ноут без присмотра в общественном месте, так же сдавался в ремонт. Какой то хрени мне наставили транслируется монитор налево, возможно какие-то хакеры либо, типы решили мне отомстить. Разобрал я монитор там какие-то проволки напаяные ну видно что не так должно быть. Так же если вытянуть вай фай модуль к ноуту всё равно могут подключиться и управлять ноутом. Сетевая всторояная карта сгоревшая.
Дело в том что я хочу собрать какие-то улики на них чтобы обратиться в полицию, не подскажите как мне это можно сделать?

или может это стандартаная функция всех ноутов? кто шарит в этом бо я вообще не из этого. может спецслужбы прикол тянут или еще кто-то

Какой то хрени мне наставили транслируется монитор налево
Как узнал?
Разобрал я монитор там какие-то проволки напаяные ну видно что не так должно быть.
Фото сего вмешательства выложи!
Так же если вытянуть вай фай модуль к ноуту всё равно могут подключиться и управлять ноутом.
Как определил?

Дело в том что я хочу собрать какие-то улики на них чтобы обратиться в полицию, не подскажите как мне это можно сделать?
Сложно будет что либо доказать , нужны документы от сервиса , куда он в ремонт сдавался и то я думаю , что таким образом дело прогорит , а в полийии ничего делать не будут ...

та на винде хрень какая-то какие-то странные устройства в самом диспетчере устройств, например драйвер вынесения счета об оплате, шины перенапрпавления удаленных абочих столов. Да и когда извлек вай фай модуль, чтобы протестировать это мракобесие до конца. Было подключение к ноуту кто-то управлял удаленно и выполнял какие-то команды

просто я не исключаю того момента что эта слежка и работает в данные момент

можно ли как-то это отключить либо это функция спецслужб?

я думаю что дело нетолько в ноуте но еще в самом мониторе, думаю с него неспоредственно идет сигнал так как с одной стороны матрица греется почему то , это догадка конечно но всё же

Смотри "что" и на какие IP адреса от тебя "стучится".
"Концы" всегда найдутся. Или можно обратиться лично к провайдеру. При их желании тоже смогут подсказать.

странные устройства в самом диспетчере устройств, например драйвер вынесения счета об оплате, шины перенапрпавления удаленных абочих столов.
Фото выкладывай и не будь голословным!
Да и когда извлек вай фай модуль, чтобы протестировать это мракобесие до конца. Было подключение к ноуту кто-то управлял удаленно и выполнял какие-то команды
Это может быть вирус перехватчик нажатий клавиатуры и типа такого!
просто я не исключаю того момента что эта слежка и работает в данные момент
Проще всего за тобой следить через встроеную камеру на ноутбуке или мобильнике и ты даже не заметиш! Даже прослушка постоянно включена на телефоне! Были случаи, а в последнее время вообще Китай это подтвердил!
можно ли как-то это отключить либо это функция спецслужб?
Можно! Выкинуть всю электроннику на свалку и сжечь!
так как с одной стороны матрица греется почему то
так и должно быть! Это грееться подсветка!
Смотри "что" и на какие IP адреса от тебя "стучится".
Помоему автор тролль и не более! Автору поможет только шапочка из фольги.

Выкинуть на свалку было бы хорошим решением данной проблемы, по стечению обстоятельств или специально мракобесие это продолжается, браузер которым пользовался сбросил настройки и я потерял тот аккаунт, vpn через который сидел начал блокировать ru сайты , по стечению обстоятельств всё происходит это сегодня. Двойной vpn не знаю сколько продержится посмотрим. Видеокарта на ноуте начала отказывать))))) - решение линукс с флехи чисто попробовать. лучше бы я ничего сюда не писал, а тихонько позвонил бы на номер горячей линии спецслужб.

Вытянул wifi модуль отключилась дискретная видеокарта это так предусмотрено системой ноутбука?

Я думаю сделать сетку фарадея вокруг ноута и попробовать полпользоваться, не знаю пока как это реализовать чтобы заблокировать сигнал так сказать предполагаемый но можно попробовать.

Сбрось все нужные тебе файлы на внешний накопитель, снеси Винду глубоким форматированием диска, установи чистую Винду.

Сбрось все нужные тебе файлы на внешний накопитель, снеси Винду глубоким форматированием диска, установи чистую Винду.
качал винду я с майрософта официалку, ставил, что за устройства в диспетчере устройств драйвер вынисения счета об оплате?

скрины фото будут. немного попозже надо это всё сделать.

Картинки хоть покажи, телепатов здесь нет.

браузер которым пользовался сбросил настройки и я потерял тот аккаунт, vpn через который сидел начал блокировать ru сайты , по стечению обстоятельств всё происходит это сегодня. Двойной vpn не знаю сколько продержится посмотрим. Видеокарта на ноуте начала отказывать))))) - решение линукс с флехи чисто попробовать.
Я тебе выше писал, что это вирус!
лучше бы я ничего сюда не писал, а тихонько позвонил бы на номер горячей линии спецслужб.
Правильно! Но трубу твою прослушивают 100 пудово, так что иди пешим ходом и сдавайся!
Вытянул wifi модуль отключилась дискретная видеокарта это так предусмотрено системой ноутбука?
В корне нет! И быть такого не может!
Я думаю сделать сетку фарадея вокруг ноута и попробовать полпользоваться, не знаю пока как это реализовать чтобы заблокировать сигнал так сказать предполагаемый но можно попробовать.
Попробуй лучше железной бочкой 200-от литровой накрыться! Больше будет пользы! Ты и так в сети и под колпаком!
Сбрось все нужные тебе файлы на внешний накопитель,
Правильно! Вместе с вирусом, который есть уже в этих файлах и в системе!
что за устройства в диспетчере устройств драйвер вынисения счета об оплате?
Где скрины? Я ещё на первой странице тебя об этом просил!
скрины фото будут. немного попозже надо это всё сделать.
В смысле это сделать? Нажать одну клавишу, открыть паинт к примеру, вставить и загрузить на форум! Прям это на 2 дня делов я так понимаю?!
Картинки хоть покажи, телепатов здесь нет.
Да какие картинки! Троллит он по полной! Погля ди как на него ник!
ept_2, ты давай завязывай такую забористую травушку курить!

Я пол дня уже читаю коменты и прикалываюсь с этой темы, даже курить ничего не надо. ))

Fisher. ты так и не понял, что тема не о чём и чел просто прикалываеться! Ему эти советы не о чём!
Я пол дня уже читаю коменты и прикалываюсь с этой темы, даже курить ничего не надо. ))
Так а после шапочки из фольги, которую я автору посоветовал, было подтверждение автора что он прикалываться и троллит, потому как написал что надо сетку вокруг ноута соорудить!

так поставил винду начисто

интернет не подключал обновлений не ставил

образ скачан с майкрософта

что за драйвер вынесения счета? скрин тут - censored

так поставил винду начисто
Дальше что? Файлы со старой скидывал и на новую переносил? Или разделы оставлял с нужными файлами? Ты завязывай курить запрещенные средста и не ипи мозги людям! Фото и скрины где? 10 скринов по времени займёт от силы 5 минут с перекуром! И шапочку с капюшоном из титана одел или хотя бы в бочку в 200-от литровую как учёный залез?
что за драйвер вынесения счета? скрин тут - yapx.ru/album/WI90z
На скринах всё отлично! Это виртуальная сеть, как и должно быть! Ты давай по существу! Как ты видиш что твоим компом управляют?
что за драйвер вынесения счета?
Да ты ещё по ходу либо по русски не могЁш читать, либо сам не русский!
Тут ты верно подметил, один ник чего стоит.
Где то ещё на форуме обитает ept_0 и ept_1 и так до бесконечности.

Fisher. ты так и не понял, что тема не о чём и чел просто прикалываеться! Ему эти советы не о чём!

Так а после шапочки из фольги, которую я автору посоветовал, было подтверждение автора что он прикалываться и троллит, потому как написал что надо сетку вокруг ноута соорудить!

я скинул скрин)

Дальше что? Файлы со старой скидывал и на новую переносил? Или разделы оставлял с нужными файлами? Ты завязывай курить запрещенные средста и не ипи мозги людям! Фото и скрины где? 10 скринов по времени займёт от силы 5 минут с перекуром! И шапочку с капюшоном из титана одел или хотя бы в бочку в 200-от литровую как учёный залез?

На скринах всё отлично! Это виртуальная сеть, как и должно быть! Ты давай по существу! Как ты видиш что твоим компом управляют?

Да ты ещё по ходу либо по русски не могЁш читать, либо сам не русский!

скрин тут - censored

Ссылку видно?

[mod2]Картинки грузите на форум, сторонние файлообменники у нас не приветствуются!. Ваш модератор.[/mod2]

Видо воочию. Дальше что? Всё как и должно быть! Какой пункт именно напрягает? Что не так в диспетчере устройств? ,,Перечислитель виртуальных сетевых адаптеров NDIS,,? Так он и должен быть по умолчанию! Что не так то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху