• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С нова мотики (на этот раз авария)

• Автор темы Автор темы zazik
  • Дата начала Дата начала

zazik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня с Aleksan обсуждали тему аварий мотоциклов,или проффисионализм ездока.
Вощем договарили мы в ICQ ну я собрался сел на мот и поехал покатаца на треке (доехал до трека,пересел на боевой мот,покатался по трассе,попрыгал,поскокалю)
Выезжаю я значица на своём боевом моте за водичкой,встал на светофоре (на перекрёстке)
Наблюдаю следущюю кортину,подезжает с зади NONDA CBR600RR,помограл мне с зади,я ему в ответ взаимностью.
Загораеца зелёный он улетает быстрей меня по встречке,проезжает метров 50,в переди ведуца ремнтные работы,не увидел ограждение у колодца(колодец открыт) ну и передним колесом влетает в него,его выкидывает из седла (мотил клювом впечатываеца в асфальт,он лижит на дороге)
НУ я вижу всю кортину (думая про себя опаньки прилетел) останавливаюсь,подхожу к нему, "Как живой" он в шоке,да вроде да горит,ну вощем я ему ты не вставай щас скорую выхзову,скорая побыстрому приехала,ну я соответствено в свидетели подписался,ну и забрал все доки у парня (оставил ему свой номер а сам остался с мусорами)
Ребята побырому всё оформили (мне как всегда больше всех надо (пришлось брать эвакуатор и вести мот в гараж)
Вот что вышло:

Вот так ота (с парня терь паляну=) )

Слава богу что он выжел ! :)

я вчера тоже с Александром разговаривал, о друзьях настольных, клавах и прочему... после беседы батарейки на мыще в конец умерли.. (

zazik Ты писец!!! /все остальное я те в аське скажу, дабы не засорять матами форум/ Ходячая катастрофа и мать тереза в одном лице!
А мотик и вправду жаль... водитель кусок отморозка. Но хорошо, что не на смерть...
AsD написал(а):
разговаривал, о друзьях настольных, клавах и прочему...
Кстати, я тебя вчера малость обманул.... На работе тож "логи" стоят: Logitech diNovo Media Laser Desktop

да какая разнца шо у тебя там стоит...
ты окружение людей проклинаешь >:D

AsD написал(а):
ты окружение людей проклинаешь
Чет, я тебя понять не могу: каким образом я людей проклинаю?

с Зазиком о мотиках поговорил, вон шо случилось, неприятно так... со мной друзьях настольных, у моего мыща батарейки сдохли..
ты излучаешь нигатив! :D

Ну, что ж друзья... Все желающие пополнить ряды: велкам в аську!!! :lol:
Ну..Могу конешно и сам подконнектится...... Заявки принимаю круглосуточно =D

Ищи меня по нику, на мне похлеще проклятье висит - от самого дяди Билла ;), так что не страшно, пообщаемся. Но только после 26.06.08, раньше не вылезу.

Кстати он походу не раз прикладывался,на противоположной стороне от вмятины бака (там слайдер потёрт,и немного пластик с глушаком,лежал он на другом боку када я его подымал)

Да пацан целый. Если байк цел. Если он без панциря гарцует то что тут поделаеш.

HohLain
С панцирем он,в комбинезоне экиперова норм.

zazik Ну значит жив здаров. Познакомился -)

AlexZir написал(а):
Ищи меня по нику... .....пообщаемся.
Ну, что ж никто тебя за язык не тянул.... Сам напросился... :lol: :lol: Ты уже у меня в контакт-листе..... ;)

Пару задачек на паскале

Пару задачек на паскале...Гляньте,а то на завтра нужно..

1)Вычислить сумму ряда с точностью до члена ряда меньше eps
вывести значение каждого члена ряда
вот задание
http://i082.radikal.ru/0912/99/798d751d0592.jpg

2)без использования дополнительной памяти
упорядочить элементы после первого минимального по возростанию(через процедуры и функции)

3)упорядочить элементы масива,расположеные после первого отрицательного по возростанию(тоже через процедуры и функции)

заранее очень благодарен...а то завал((

loli, вот решенная задач №3

Program gg;
const n=5;
var a:array [1..n] of integer;
b,i,h:integer;
begin

for i:=1 to n do
begin
write('Введите',i,' элемент массива');
readln(a);
end;