• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С новым, 2013 годом!

• Автор темы Автор темы Linus
  • Дата начала Дата начала

Linus

Самоделкин
Почётный участник
Реакции
80
Баллы
0
С новым, 2013 годом!

Дорогие друзья! Уже через 2 дня наступит новый год!! Хотелось бы поздравить всех с наступающими праздниками, пожелать счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!!! Много творческих идей, желательно чтобы они еще и доход приносили!!!

С НОВЫМ 2013 ГОДОМ ФОРУМЧАНЕ!!!! УРА!!!:tehnari_ru_232::tehnari_ru_208:

• Like
Реакции: Eli
Раз поздравление настолько заранее до праздника, значит предполагаются очень бурные праздники. :D

Раз поздравление настолько заранее до праздника, значит предполагаются очень бурные праздники. :D

В прошлом году на день раньше было!! :D

Да и пока обсудим этот новый год, кто как праздновать собирается, так и 31 подойдет уже!!!

Завтра уж старый год провожаем, а чего-то все молчат :( Не порядок!!!

Ладно, раз такая тема... вот, сочинилось. Правда, мрачновато несколько:

Сломаны крылья Дракона,
Поблекла его чешуя.
Что же - всё в срок, всё законно:
На смену ползёт Змея.

Тело - кольца тугие,
Пасть цвета портвейна "Агдам"...
Ну как, мои дорогие,
Весело вам?

Ветер снежинки крутит,
Холодный и острый, как меч...
Завтра с экрана Путин
Скажет дежурную речь,

И мы поднимем стаканы,
Рюмки, бокалы, фужеры,
И будут смеяться дамы,
Над шутками кавалеров,

А ночь будет странно-короткой,
Суетной, беспокойной...
И вот, нетвердой походкой,
Мы разбредёмся по койкам,

Погаснут гирлянды пышные...
Нет!!! Всё-таки так нельзя!
Пардон... наболтал я лишнего.
С Новым Годом, друзья!

Ну с наступающим тогда;):D Владимир - классно:D

Адмнистрации форума - и Форумачнинам - с наступаающим вас всех.. и хороших праздников...

Владимир Игоревич, класс и браво!!!

...и правда, что-то как-то даже и взгрустнулось...

...всех с наступающим Новым Годом, други!.... :)

Всех с наступающим Новым годом! :) Пусть в Новом году исполнятся все ваши мечты. Пусть будут здоровы ваши родные. Пусть неудачи обходят вас стороной. :)

Всех с Наступающим!!! Пусть салат сегодня окажется в вас, а не вы в нем))))

Опять я. Пришло в голову сделать всем небольшой... как бы подарок, что ли, в своем вкусе и выложить любимую крохотную (100 секунд) мультзарисовку. Такую... сказочную-сказочную и очень новогоднюю.

​

А мне что-то сказочно не повезло - при первом же клике выдало:
hol.webp

Ну,-в-общем....webp
.........

Последнее редактирование:
Ну теперь и я поздравляю. С наступающим Новым Годом!
496561830.gif
Кликни меня! Дева Мороз ;)

Назад
Сверху