• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С новым Дизайном!

• Автор темы Автор темы ChuDak
  • Дата начала Дата начала

Оставить ли этот дизайн?

• Да, оставить

Голосов: 38 71.7%
  • Нет, старый не нужен

Голосов: 15 28.3%

• Всего проголосовало
    53
Блин, ну нельзя же так, я чуть с кресла не упал, столько тут не был, наконец удалось зайти а тут такое, сперва долго вглядывлся в адресную строку , потом вроде разделы узнал, шутка прикольная, я конечно поклонник анимэ(но не всякого) но это помоему уже слишком:D:D:D.

Шшш-ууу-тттт-ка ккк-ла-ссссс-ннная, ноооо я оттт неее-ёёё ажжж сталл ззз-ааа-ппп-иии-нааа-тьтьть-сяяя.:):):)

Да что же это за пидопроизвол такой, дулин?!
Уже эпидемия целая! Гомореволюция! xD

Отвечу в тон оформления форума: ФсЕх С ПрАзНеКоМ. ФсЕх ЛаФФкИ и ЧмОкИ!!!1111

А кто тут говорил, что шрифт в нетбук не влазит??? Специально зашёл с 1005ха-х... всё нормально влазит...

Я чуть не упал со стула. xD

Верните старую тему, волки, форум летит к чертям собачьим!
Ps: Не надо было мне возвращаться...

Сегодня уже второе!!! Какие нафиг шутки!!! &%$#&$& !!! *&^(#$ !!!

Ребята, уже второе наступило, верните плиз.... поберегите нервы.

ну прямо таки нервные собрались.... хех...

Аж глазам сразу легче стало ))))

апрельскому оформлению +100500

Хотел вчера с писюка выйти ночером посмотреть как это всё выглядит. пришёл домой а у меня лимит кончился. :( сегодня буду скриншоты смотреть.

Как я такое пропустила?
Спасибо за скриншоты))

Я вчера с телефона не мог зайти...

может, товарищ админ подкинет ссылочку на этот японский форум юных :tehnari_ru_020:анимешниц?)
хоть поглядим, что это такое :tehnari_ru_182:
сдаётся мне, что эти японские юные анимешницы будут посуровей наших челябинских мужиков :D

Последнее редактирование:
Всем привет!:)
На многих сайтах вчера был, оформление tehnari.ru, на мой взгляд, было самым первоапрельским:D

А до меня вчера сразу и не дошло, что это такой розыгрыш. Совпало 1-е апреля с переездом, так вообще забыл, какой день был! В прошлом году пропустил Праздник веселья, так что и не знал, что тут такие хохмы администрация выдает! Жаль только что на моей Опере-мини картинки плохо отображались.
Глубокий поклон мастерам, которые так на 100% могут переделать оформление сайта! Буду ждать следующего первоапрельского розыгрыша!

Я всегда забываю про 1 апреля... поэтому вечно разводят...

Даешь эту тему на день!!

Назад
Сверху