• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С новым годом!

Вы так и не обсудили мой сайт. Ладно вот ссылка и скажите что вы о нем думаете (Я там смнил дизайн).

www.cstrike-game.3dn.ru

Все неплохо сделано. Да и понятно, используете ведь шаблон.
Название сайта только я не увидел на лого? Надо бы сделать

Вообщето это мой шаблон я сделал его собственными руками такого шаблона вы не где не найдете.

Вообщето это мой шаблон я сделал его собственными руками такого шаблона вы не где не найдете.
Ну тогда вам +. Просто расположение очень похоже со стандартными

Неплохо и стандартно.

Ламмер написал(а):
Gosha написал(а):
Всем привет! Что скажете на этот раз ?
Намного лучше получилось, чем www.flaaashka.narod.ru :)
Сайт в конструкторе сделан, или в блокноте?
Сделан на joomla 1.5.7
PS (Работать все равно над ним еще надо, но уж нетерпелось просто =))

Неплохой шаблон.

Сайт оптимизирован под разрешение 1024х768.
Узкая, хотя и широкая специализация, однако у меня 1280х1024 и вот что получается
kino.JPG

При щелчке по какому либо фильму (картинке) появляется краткая характеристика фильма и видео с youtube, это еще ладно, но ФОН на котором все эт появляется, Ужасно бьет по глазам.
Смотрю открыли форум - только вот сообщается об этом в маленькой (очень маленькой надписи) вверху страницы (есть и внизу но тоже не заметно).
Да и рекламный баннер на главной странице помоему великоват уж очень - этот фильм благодаря вам точно не пропустишь в кинотеатре.
В целом конечно не шедевр... но если первый опыт, то более менее.

Опыт действительно первый, по твоей рекомендации сделал полноценную кнопку форума, а баннер меняетя каждую неделю, так что в будущем будет на 1/3 меньше. Спасибо :)

Вот мой так сказать первые попытки никогда раньше этим не занимался.
так что все скромно, по шаблонам joomla
http://www.upakovka-bor.ru/

Вот мой так сказать первые попытки никогда раньше этим не занимался.
так что все скромно, по шаблонам joomla
http://www.upakovka-bor.ru/

Так, поглядел... мои субъективные...

А куда ведет эта стрелочка в правой верхнем углу? Указывает в никуда, по нажатию ничего не открылось.

Карта сайта немного странная - подряд по 3 раза типа

Прайс-лист
Прайс-лист
Прайс-лист.

И мне кажется шапка + верхний блок под меню - великовато. На главной пусть будет, а дальше, какую страницу ни откроешь, у меня почти весь экран этими блоками закрыт, за контентом листать надо.

Спасибо за замечания. Да и со стороны чаще видно то что у меня перед носом.
По поводу стрелочки если как вы пишете справа вверху то она у всех открывается и ведет на другую страницу, а если вы имели ввиду в левом верхнем углу ( регистрация ) то я ее только недавно отключил т.к невероятным способом кое-кто умудряется регистрироваться и назначать себе любые права доступа.Надо убрать ее вообще т.к на моем сайте она практически не нужна.
ну а с остальным буду потихоньку разбираться.
Жду новых советов.
Спасибо.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Здесь какойто глюк.
То две страницы то три показывает жмешь на третью попадаешь на вторую?????

Назад
Сверху