• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля

какая будет игра?выйдет ли вовремя?

• Всего проголосовало
    34
Ххмм... Все таки была информация, что "Апокалипсис", это отдельный проект, со своим движком, продолжением сюжета и все такое. Ну да ладно - вам виднее.
Другой вопрос: Сталкер ТЧ - первая часть, так? По идее, Чистое небо - другой движок. другой сюжет, и должен быть вторым сталкером.
Ну а Зов Припяти - сделан хоть и отстраненно, но на двигле ЧН. В общем, мракобесие, какое-то.

ТЧ - первая часть, ЧН вторая, ЗП третья, неудачная...

Чистое небо-первая часть, тень чернобыля вторая часть, зов припяти-третья часть. А онлайн-это воще не в тему!

Vasilisk ты чего? ТЧ первый!

Тени Чернобыля вышли первой, а по хронологии событий она вторая

Нинаю я ЧН ещё не прошёл

В чн действие происходит до тч.

Ээээмммм....
А ничего, что Зов Припяти, как-то очень плохо приклеевается по сюжету к первым двум частям?
Точнее, игра совсем о другом.

Да мне ЗП совсем не нравится! Фигня какая-то!

Ну к старым частям она конечно мало привязана, но зато сколько возможностей, и какой простор действий.. Не согласен с тобой, что игра фигня

А помоему самый первый сталкер был выпущен в конце 90х. Только там инопланетяни были, пауки огромные и т.д.

А по-моему это не тот сталкер, о котором мы говорим :)

Если учитывать про Чернобыль, то возможно, а так то есть и другой сталкер. Мне сосед говорил ещё в начале 2000х годов, что Сталкр ТЧ будет классный т.к. предыдущий был не плохой.
Считаю, что говроя о Сталкере ТЧ не нужно говорить что он первый, просто он Сталке ТЧ, без нумераций.

Ну ведь официальный сайт сталкера никакой информации о той игре не дает. У них есть три игры в серии. Скорее, тот старый сталкер был разработан другим разработчиком, и нес в себе абсолютно другой смысл

Ту игру поэтому и мало кто знает что она очень древняя - её больше 10ти лет и она уже забыта.

Может быть. У меня тогда даже музыкального центра не было :)

не забывайте о бета версиях-сейчас доступны даже 2000 года

сталкер сначала хотели сделать на другом движке и совсем не про чернобль и совсем не про сталкер
при создании нового движка "появилась" зона в чернобыле

и ещё-сталкер-человек,первопроходец там где никто раньше не ходил
так что модно даже некоторых бомжей сталкерами называть -на мусорке они первопроходцы никто там раньше не лазил

Когда ж вы научитесь знаки препинания ставить..

умеем но в порыве мысли не всегда ставим

Ну вот и не надо спешить, тут не чат. Обдумайте все и неспеша пишите

Назад
Сверху