• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала

ORTODOX

687948395
Реакции
9
Баллы
0
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

GSC World Publishing официально отложили мировую дату выхода S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky на 29 августа.

Выход Clear Sky ожидался в начале этого года, однако наследие оригинальной игры и здесь не забыто: S.T.A.L.K.E.R. после множества задержек вышел тогда, когда уже никто не ждал. Однако ожидания тогда оправдались, будем надеяться, что разработчики не подведут и в этот раз.

Clear Sky является предысторией игры, которая предложит альтернативный взгляд на события оригинального сюжета. Разработчики обещают улучшенный интеллект врагов и компьютерных соратников, предложат множество технологических улучшений и увеличенный мир Зоны.
Жаль :(
www.nvworld.ru

Это не S.T.A.L.K.E.R, это ждалкер :(

Блин мну немогу стока ждать! Сталкер клевая игруха но чтож они ее так держат то?

s.s
А ты вспомни первый ждалкер, там мы очень долго ждали :(

s.s ну да всего пол игры переработать осталось, а они все тянут, а там и GTA 4 выйдет а сталкер пойдет картошку в огород копать :)

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky только для Германии!

Благодаря сотрудникам сайта NoFrag мы узнали о существовании коллекционного издания S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. На данный момент известно, что такая классная желтая коробка будет продаваться только в Германии, но мы надеемся, что издатели образумятся и выпустят вещицу и в России.
ba276354baf7abaae603ffab8c2caab3.webp
В комплект входит 288-страничная книжка, DVD с эксклюзивными картинками и материалами о создании проекта, OST, плакат формата A2 (42 × 59,4 см), который можно повесить над компьютером. Всё это добро упаковано в замечательный алюминиевый бокс.

Источник

ну, что ж...остается только ждать....

Круто !!!
Вышел сталкер)))))) Ребят если кто играл, как вам???
Стоит покупать или нет?

Какой Сталкер? Clear Sky? Сам не гамал (у нас ее еще не продают), но судя по статьям-обзорам и отзывам, рульная штука..

Сталкер вышел, но только лиценный :) Ждем "нормального" сталкера :D
Кстати, новость хорошая:
Fallout 3 выйдет 28 октября

Еще одна заметная игра скоро уйдет на золото. Речь идет о Fallout 3 от студии Bethesda, которая выйдет на Xbox 360, PS3 и ПК в США 28 октября, а в Европе — 31 октября.
3c656136cce2.webp
Те, кто следят за разработкой этой игры, знают, что ее действие происходит постъядерной альтернативной реальности в Вашингтоне 1950 года. Первые две части игры были созданы студией Black Isle и имели 2D графику и пошаговые бои.

s.s написал(а):
Круто !!!
Вышел сталкер)))))) Ребят если кто играл, как вам???
Стоит покупать или нет?
Я играл. Крутая игушка!!!

Поиграл в Чистое Небо...игра первое время очень бесит, постоянно вылетает (хотя играю на лицке, косо не смотреть :D ), везде аномалии, монстры, радиация..вообщем поиграть нормально не дают :( Ладно монстры, но непонятные вылеты очень бесят..
Вот один скриншот, играю на макс. кроме сглаживания фпс в районе 12-15..мало, зато самые высокие :D
Ссылка удалена. Модератор.
PS Сеичас качаю патч, говорят,что исправляет проблемы с вылетами...очень надеюсь :):)

графика симпатичная и освещение хорошое

Меня бесит то что в Чистом Небе сделали ночь ппц темную
Без НВ с фонарем вобще никуда не пройти пилять!!!

s.s
а разве ночь бывает другой? если учесть что электричества там на дорогах быть не должно, по понятным причинам.. :)

А мне вот принес один пацан СТАЛКЕР Чистое небо лицензионный ! Я его установил, предварительно скачал патч с официального сайта игры, но всё равно выкидывает :(

Молодцы Украинцы, устроили на нас бесплатный бета-тест :( еще и денег заработали :(

f9cd3900c5a1.webp
В ТЧ было лучше )))

АлАн, это ты зря! Поройся в настройках игры или видео-карты (в настройках монитора, наконец). Я дошёл до "снорков", где дыра в подземелье, и НИ РАЗУ игра у меня не выпала! Читаю на других форумах, патчи, хренатчи, я купил сыну диск, и ещё не подпускал его к компу!:) Игра- достойное продолжение первой. Да, есть недоработки, но в сравнении с атмосферой и экшеном всё фигня...Получаю удовольствие, чего и вам желаю.;)

вообшето чн это приквел (предыстория) тч, а не продолжение :)

Назад
Сверху