• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
спасибо, что указали мне на эту грубую, не побоюсь этого слова, судьбаносную, кармическую ошибку!

жесть какие-то седня все злые =(

DEMONis, ты что?!? Я не со зла!:)

Так, обещанный 5-го числа патч и не вышел... Сайт разрабов висит с самого утра.

Патч на сайте игры появился, но скачать нет возможности, сайт в нерабочем состоянии. Кому интересно, могут скачать с Ссылка удалена. Модератор.

Патч на сайте игры появился, но скачать нет возможности, сайт в нерабочем состоянии. Кому интересно, могут скачать с Ссылка удалена. Модератор.

а какой версии этот патч ?

патч версии 1.5.04
Кто поставил, просьба отписАться. Интересует вопрос, сэйвы слетают или нет.

Последнее редактирование:
патч версии 1.5.04
Кто поставил, просьба отписАться. Интересует вопрос, сэйвы слетают или нет.
да, тоже интересует этот вопрос :) Неохото что-то всё заново проходить : \

Sever, не советую ставить патч, сохранки убиваюцо, а пользы никакой, всё-равно вылетает :(

вот сейчас и я сталкера докачаю :) и тогда будем все вместе решать проблемы вылетов :D

у нас в городе еще не появился лицензионный сталкер, у нас вообще пока никакого сталкера нет, ибо живу я в провинции :(

Sever, не советую ставить патч, сохранки убиваюцо, а пользы никакой, всё-равно вылетает :(
Мдя? Патчить не буду только из-за сэйвов. ORTODOX, у меня ни разу не вылетала.

у нас в городе еще не появился лицензионный сталкер, у нас вообще пока никакого сталкера нет, ибо живу я в провинции :(
Ссылка удалена. Модератор.
вот, доставка почтой прям в твой город)))

Последнее редактирование:
У меня тоже лицка, вылетает шо пес%ец :( И патчи ставил и всё.. :(

Ну вот, доигрался в сталкера.. :( Раньше были простые вылеты, теперь бсоды и ребут :( Вылетает так в Рыжем лесу и при защите Лешего, в других местах норм..

Значит, поиграл вчера в СТАЛКЕРА нового... впечатления разделились...
Безусловно порадовала графика, сюжет, локации, и многое другое.
Но игра получилась безумно тяжелая. При полной инсталяции на моей системе этот динамический экшен превратился в пошаговую стратегию :(
Порадовал апгрейд оружия, но сильно возмутил тот факт, что с 10 - 50 метров (а порой и в упор), стреляя точно в противника из "вертикалки" 12-ого калибра - не выносишь чела!!!! Как так???
Кстати, игруху покупал от 1С, там выдали патч. Игрушка за вечь вечер не вылетела ни разу!! :) В целом остался доволен!

Надо было просто уровень сложности сменить :) разрабы кстати специально понизили уровень "убойности" оружия, для того что-бы игрок его апгрейдил.

Это, все понятно... но, даже, дедушкина берданка 35 года выпуска в упор вышибет любого туголобого болвана. А тут с 12-ого, раза 3-4 приходится стрелять....
Надо же соблюдать, хотя бы пря приличия, некоторые рамки реальности.

Назад
Сверху