• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Ребята хелп, этот сцук... СТАЛКЕР ЧН, Вылетает на уровне "Госпиталь"
Диск покупал за 490 р, Суппортеры молчат уже три дня
да кстати ошибка эта "BugTrap" типа все из-за него )
ЗЫ И кто прошел игру , скажите что в конце, а то уже не терпитцо
Если в друг принципы или религия не позволяет разглашать концовку публично , то плиз киньте в асю
Просто установи хотя-бы первый патч и вылеты прекратятса :) а лучше пройди игру до конца она того стоит ;)

s.s
1)Устанавливать игру только в папку с названием по английски и желательно без знаков препинания. Вылеты и глюки должны прекратиться.
2)Скачать и устновить Ссылка удалена.
3)Если установка уже проведена в каталог по умолчанию то выполняем следующие действия:
- перемещаем игру в папку, согласно пункту 1 - без цифр,пробелов и с именем из английских символов;
- перемещаем папку с настройками и сохранениями в аналогичное место.
По умолчанию %root%\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\ ;
- в реестре изменяем путь к папке с игрой;
- в fsgame.ltx изменяем путь к папке с настройками и сохранениями.

ну лан пасиба, но помоему траблы с ядром , хотя .... нуно попробовать

Ну вот это полный ппц, обновление не устанавливается, говорит что нет предустановленной игры, хотя вродь все есть даже диск в приводе
и версия 1,5,00, в чем проблема ?

ГЫк!!! Кароче сообщаю с фронта "борьбы с Чистым небом"
Обновление установил(Сэйвы не работают) терь ток новую игру начинаю и ппц БагТрап
это блин не сталкер это В.Ы.Л.Е.Т.А.Р.К.Е.Р. "баговое небо"
ЗЫ Если б не эти вылеты игруха была б классной

Последнее редактирование:
Методом научного тыка я научился бороться с "косяками" нового сталкера.
По всей видимости глюки там при определенных условиях и в определенных местах.
Скажем, у меня был один "запоротый" сейв, где вылет был железно через 1,5 минуты.
Вообще, ощущение что чем чаще сейвишься тем чаще проявляются глюки.
Как выход - сохраняться когда вокруг "относительно" тихо.
Т.е. не в ходе перестрелки или когда взял задание на вынос какого - то пункта и отряд союзников двинулся туда, а перед или после.
p.s. играю уже недели две, все обновления стоят.
Последнюю неделю после найденной методики не вылетал вообще.

Методом научного тыка я научился бороться с "косяками" нового сталкера.
По всей видимости глюки там при определенных условиях и в определенных местах.
Скажем, у меня был один "запоротый" сейв, где вылет был железно через 1,5 минуты.
Вообще, ощущение что чем чаще сейвишься тем чаще проявляются глюки.
Как выход - сохраняться когда вокруг "относительно" тихо.
Т.е. не в ходе перестрелки или когда взял задание на вынос какого - то пункта и отряд союзников двинулся туда, а перед или после.
p.s. играю уже недели две, все обновления стоят.
Последнюю неделю после найденной методики не вылетал вообще.
Проще патч поставить и не паритса :D

Последнее редактирование:
Да чеж у всех со сталкером все ни слава богу, лично у меня все гуд (разорился на лицензию, поставил патч 1.5.04 и все прекрасно работает, ни единого вылета)

ха все же мы с ним подружились после обновления до 04, щя псмотрим что с госпиталем будет

Парни...такой вопросик,а вот чтобы погонять в Stalker Clear Sky нужна Виста или нет, эт я про DX10,или и без DX10, на XP я спокойно поиграю...и наслажусь всеми прелестями графического движка?!

op3x ,можно и без висты на макс. настроиках поиграть, тоже норм будет.. ;)

Угу проверено!!! ток если конфиг позволяет
Win XP 32bit Pro.
Intel Core 2 Due E4500 2,21Ghz...
2XRAM DIMM DDRII 800mhz pc-6400 1024mb
GeForce 8800GT 512mb
на таком попрет?

она и на 8600 перла, на твоем конфиге полетит

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Здравствуйте, вот что-то увлёкся этой игрой, но завис когда надо было по заданию сахарова найти документы за заводом, при этом постреляв собачек, документы я добыл, но по возвращению к лаборатории обнаружил что всё вокруг кишит зомбиями, ну я их пострулял усех:D Но в лабораторию дверь почему-то заперта! Я там уже битый час кручусь, сбегал на лругую локацию чтоб эта перезагрузилась, вернулся, опять всех зомбий пострулял, а лаборатория опять закрыта, может кто знает что надо делать?

может загрузить старую сохранялку?

ищи, знач не всех зомбаков поубивал, может где в кустах прячуться.
хотя может и баг, их было в игре прилично, хотя у меня эта миссия без проблем прошлась.

Назад
Сверху