• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

вылетает ТОЛЬКО на пиратских версиях с кривым кряком
Прошел ломаную версию 1.6. Вылетало только с отключенным файлом подкачки. Установил файл подкачки на 1 Гиг = вылеты прекратились. Оперативы 4 Гб... Проходил на Винде 2008 СП2 х64:D
С отключенным же файлом подкачки игра вылетала когда оперативы было сожрано 92% и более.

У меня тоже пиратка. Версия 1.6.00 так вылета вообще ни одного не было. Играю на WINDOWS 7

я играл на висте лицухе в Припять пиратку!ни одного вылета ни каких проблем!!!
вопрос ко всем прошедшим игру!!!(я прошел 4 раза из-за концовок)
насчет Х-8
там оч много документов разных с самого начала игры начинаешь собирать
и идет явный намек на то что это одна из самых важных вещей так как сюжет на попавших в аномалии вертах скорее повод затащить Вас в зону и вести по ней!!!
так вот-кто в расследованиях каких успехов добился?

Наконец по Припяти погулял(более достоверной чем ТЧ). S.T.A.L.K.E.R. - Зов ПрипятИ - ХАРОШАЯ ИГРА.

Игра ваще суперская я его прошёл до конца. Я вам скажу играть его стоит, стоит обязательно. Качественная графика, хотя и есть некоторые недочёты, но они незаметны при не детальном расмотре.

Играю и тоже кайфую от припяти. Кто прошёл, подскажите, а как в припять то попасть? Всё уже оббегал, что то туплю походу.

Надо подойти к проводнику по имени Гарик, он на Янове стоит. Но это только при достижении определенного прогресса в игре.

там же вроде задание есть собрать команду, после чего можно отправиться в Припять

А, да, первый раз туда только по заданию, потом уже через Гарика

берешь с собой Вано-на Янове стоит (если не согласиться то выполни его просьбу - деньги кому то отдать) и мужика который в башне рядом с Яновом сидит (как зовут не помню с ним кстати и договариваешся о походе) и идёшь, но до этого надо документацию на Юпитере собрать и отдать технику на Янове

Чувак на башне - Зулус. Кроме них, можно взять лейтената Соколова, что в бункере ученых сидит, и главу отряда бывших монолитовцев.

Клёвая игра, вот только с оптимизацией они облажались конкретно: играл на минималках с 7300ГТ - тормозила. Поставил 9800ГТ - всё равно тормозит ппц как. Да и атмосфера уже не та.. В этом плане "Тень Чернобыля" была самая крутая)

Решил тут молодость вспомнить и поиграть. Да вот незадача. На мышке колесико не работает. Это как-то на клавиатуре дублируется? Что-то в настройках управления покопался ничего такого не нашел. А то биноклем и снайперкой приблизить ничего не получается.

можно в обход сбора команды,через крышу ангара-с изменением данных в корне игры

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Не собирая команду для похода в Припять,можно пройти через эти точки(порталы, глюки).Со стороны Башни Зулуса портал на Скадовск, со стороны Завода Юпитер, портал в Припять. Что б залезть туда, надо изменить высоту прыжков через gamedata. Вот только не помню,присваивается ранг Лидер

Вложения

• 719189021.jpg
    719189021.jpg
    144.2 KB · Просмотры: 106
Ну эту фишку то я знаю. Если мне память не изменяет то и на Затоне на ферме тоже портал в припять есть.

Ребята помогите почему тормозит сталкер зов припять версия 1.6.02 и оружейный мод 2.9 на максимальных настройках директ11 железо у меня процессор amd athlon x4 840 видюха pallit gtx 1050ti оператива 8gb и 2ssd по 120gb

Часто игру устанавливают на несистемный диск, потом систему переустанавливают и дополнительное ПО, которое устанавливалось вместе с игрой, удаляется вместе со старой системой, соответственно, могут наблюдаться проблемы.

Назад
Сверху