• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер Mystery

nikusya_shenok

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Чуть не забыл. Сабвуфер для дома. В качестве усилителя будет 7294 по схемке Валерия

Если возится самому не хочется - может и понравится такой агрегат:)

Стоит, свою цену оправдает.

Чем оправдывает? Чувствительность и диапазон указан с учетом влияния салона автомобиля.
Сабвуфер для дома.
Тогда нет. Этот ящик для салона автомобиля. Нужен другой ящик. Иначе опять будет та же былина, якобы "мистери не играют".

Чем оправдывает? Чувствительность и диапазон указан с учетом влияния салона автомобиля.

Тогда нет. Этот ящик для салона автомобиля. Нужен другой ящик. Иначе опять будет та же былина, якобы "мистери не играют".
Ценой, за такую цену все равно лучше ничего не купит в готовом ящике.

У меня такой валяется дома, точь в точь :D Когда-то от 7294 подключал, бухал ничего так) Но 7294 слабоват для него, ему бы ватт 250 подать - тогда на всю заиграет)

У меня такой валяется дома, точь в точь :D Когда-то от 7294 подключал, бухал ничего так) Но 7294 слабоват для него, ему бы ватт 250 подать - тогда на всю заиграет)
он от 250Вт НЧ из орбиты вылетит.

я бы этот мистери не стал брать они все трещат на басах по лучше алпайн или сони хплод тоже нечего так играет tehnoyxi

Усилитель на мосфетах. Поиск в помощь

Зачем сразу полевики? У меня в теме монстрик на схеме усилителя Дарлингтона интересную схему предложил Максим Васильев - выхлоп составной, но глядя на схему навскидку ватт сотни полторы выбивает. Да и не так геморрно, как с полевыми.

Чего это прямо так вот? Ненавистник полевых,признавайся))

манжет нужен или паяльник с заземлением:) большинство полевых уже статики не боятся - диодами защищены, но всё же.

против ничего не имею, но биполярки и составные проще в обращении:) на порядок:)

Попробуй Холлтона на досуге,правда он по современным меркам больше для саба. Простой и нормальный усилок.
манжет нужен или паяльник с заземлением
Представил себя при ремонте автоусилка в манжете,с бабочкой,платочек в фраке,астон матрин под окошком. Хехе

Есть еще такой же вариант, за почти ту же цену, но в ящике ФИ. Может его рассмотреть.

Зачем сразу полевики? У меня в теме монстрик на схеме усилителя Дарлингтона интересную схему предложил Максим Васильев - выхлоп составной, но глядя на схему навскидку ватт сотни полторы выбивает. Да и не так геморрно, как с полевыми.

Как раз его хотел собрать вместо 7294. Он и по мощнее, но на коте говорят что он некачественный.

Как раз его хотел собрать вместо 7294. Он и по мощнее, но на коте говорят что он некачественный.

да не в той, что я выложил - ее дорабатывать нужно. Схему выложил Максим - ее надо смотреть.

Назад
Сверху