• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер на 25ГД-26Б

• Автор темы Автор темы sanekk
  • Дата начала Дата начала

sanekk

狨䬾綊̝䉏䋚&#25
Реакции
56
Баллы
0
Сабвуфер на 25ГД-26Б

вообшем есть вот такой дин 25гд-26б 4ом из колонки, есть двп от стола компьютерного, и огромное желание собрать сабик для дома, хочеться сделать его активным, только вот сколько я в инете нелазил то нечего хорошего так найти и несмог так пару фоток есть но у них ни расчетов нечего нет, такчто придеться собиратьс нуля и фильтр и усилок тоже, скорее всего для уся и фильтра буду заказывать запчасти с инета, толоько вот тоже незнаю именно откуда, также есть и питание, нужны ваши огромные усилия в расчетах короба, фазика, усилка и фильтра, так как я в этом почти полный бубн) думаю что лучше будет кроб в стиле бенбокс 6 класса. стоит мне расчитывать на вашу помошь? или же всетаки обратиться куданибудь в другое место?

вот видео динамика, тык

яхочу для дома и на второй ссылке там похожий на гдн но не он!

ну так что стоит ожидать помошь и доведения дела до конца,а то дайдет до серединки и заглохнет

Советую сильно 35ку не перегружать, ато катушка разваливается.

ну так что стоит ожидать помошь и доведения дела до конца,а то дайдет до серединки и заглохнет

так а вчём дело,бери в руки инструменты и не разглагольствуй,ктоме тебя его не кто не сделает!
:tehnari_ru_563:

так вот именно что сначало надо все продумать в теории а потом уж лепить, просто переделывать неизчего будет, так что лучше сначало все расчитать, так кто в этом поможет?

Бандпас для музыки не очень.

а для чего он тогда?

Для фильмов.

а если через него музыку гонять будет гул чтоль большой?

Если слушать музыку на БП будет не бас, а гул.

так все значит делаю фи только вот корпус хочеться чтоб был куб=)

в какой программе можно легче всего расчиттать яшик?

ЖБЛ спикершоп

вот эта прога
для расчёта нужно знать параметры ТС

Вложения

• JBL.rar
    JBL.rar
    703.8 KB · Просмотры: 120
расчитал в другой проге но всеже расчитал тлолько чет берет сомнения что неправильно вот фото

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    73.6 KB · Просмотры: 746
  • 2.webp
    2.webp
    16.1 KB · Просмотры: 857
  • 3.webp
    3.webp
    18.7 KB · Просмотры: 410
вот немного опять пресчитал и вот выплывает уже картинка что будет представлять из себя эта штука=)

Вложения

• саб проект.webp
    саб проект.webp
    13.2 KB · Просмотры: 1,376
бери 2 этих колонки веговских....соединяй их попами без крышек....все отверстия от динамиков глуши и сигнал давай только на 1ну головку 2я пусть работает как пассивный излучатель....будет тебе щастье

Назад
Сверху