• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер на 25ГД-26Б

• Автор темы Автор темы sanekk
  • Дата начала Дата начала
таб были бы две и проблем небыло.

и пересчитал опять фазик теперь 7 см длинна 26см

эт смотря на какую коробчёнку

на короб 40 литров!

низковато для 35гдн,по твоим расчётам получается 30гЦ!
надо не ниже 40гц делать,тогда будет нормально давить.

спасибо я тоже про это думал буду пересчитывать)

но как я ни старался персчитывать то получаеться горб на 40-50гЦ на 1дацибел

1дб не страшно.

щяс опять пересчитал то горб получился высотой до 3 дацибел и от 38кгЦ до 170кгЦ это наверно оч плохо?

щяс опять пересчитал то горб получился высотой до 3 дацибел и от 38кгЦ до 170кгЦ это наверно оч плохо?

крутой сабик-больше подходит для распугивания комаров ультразвуком:))

вот и фиг то( может оставить все как есть а фильтр настроить на срез до 40кгЦ

для музыки ЗЯ хорошо подходит, корпус не желательно кубом делать, на таком динамике хорошо ПИ выходит, Могу и размеры примерные дать

да он долбить тихо будет и мало мне кажеться будет, у людей на таком динамике прям неплохо давит

и извиняюсь не кгц а прост гц)

а если он будет на 30гц расчитан то чтоо от этого будет?

Динамик сильнее будет раскачиваться, может глюпать, лучше немного
меньше, чем больше ... :D

ага ясно) а если горб выще двух дацибел то что от этого будет?

ау где все

вот тебе как пример для общего понятия,АЧХ хоть с90 хоть с50(в них используется 35гдн)так же НЕидеальная

Вложения

вот тебе пища для размышлений,для расчета корпуса есть так же спец программы.

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    44.4 KB · Просмотры: 31,089
  • pcb.pdf
    pcb.pdf
    422.8 KB · Просмотры: 585
а лично моё мнение - найди пару 15АС-404 и радиотехнику у101,немного доработки и минимум затрат. на все у тебя уйдет 2 дня работы и максимум 3 тыс. деревянных.
зато отличное качество и ненависть соседей:tehnari_ru_707:

Назад
Сверху