• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер на 35ГДН

• Автор темы Автор темы Refiger
  • Дата начала Дата начала
15 ватт- это от колонок усь подключал. вот когда соберу на 7294,вот это будет дело...

так это,сколько ватт выдаст эта микруха при питании двумя обмотками по 12в?

она даже не включится, ей минимум 14В нужно

а если использовать микросхему 7296? ей вроде как меньше вольт нужно.

про нее не знаю, не пользовался, но много с нее не получить при таких вольтажах

Тогда какую лучше микруху использовать для динамика 35гдн и имея транс с обмотками на 12в?

Приладить 1562 можно, трансформатор как я понял однополярный. Но вот сама микросхема дороговата.

нет же,трансформатор двухполярный,2 обмотки там.
1562 дорогая,320р у нас,+обвеска тоже в копеечку влетит. Есть ещё тда2025,но продавцы у нас говорят что не бывает такой..

она даже не включится, ей минимум 14В нужно

С чего это? Скачиваю даташит, читаю Vs Supply Min ±10.
В том же даташите есть график "Output Power vs. Supply Voltage". Смотрим по нему - при напряжении 17 вольт будет примерно 16 ватт.

Ой не тот график, 16 ватт это для 8 Ом. для 4 Ом будет 30 ватт.

В даташнике то написано, но вот на практике могут искажения быть, в любом случае можно попробовать

вам то пробовать,а мне деньги тратить на эти м/с... Попробую сначала на 1562,если не устроит буду 7294 пробовать.

1562 - это очень слабый уровень. Люди делали и непонравилось. А вот 7294 в два раза круе по басам (и надежнее)

для саба 1562 - нормально, а вот 7294 петь начинает от 17 вольт

а чем не понравилось? мне от неё хорошего качества не надо,все равно только низы усиливать,от 20 до 200гц. А что касается 7294- это уже в следующий раз,денег пока нет на трансформатор:)

для саба 1562 хватает, а вот для полого унч - качество не то

купил сегодня деталей на 650 рублей,пришел домой,4 часа паял плату,по самой сложной схеме. включаю- гул на выходе и сильный нагрев м\с. питание нормальное,16в, дроссель+зашунтированные электролиты. что может быть? плата чистая,без косяков вроде..

на входной сигнал не реагирует,через раз срабатывает защита и вырубает микросхему:(

И вот ещё: т.к на одной плате у меня не только усилитель,но и фнч на тда7050 (если не ошибаюсь, по вашей схеме,Various-Alex),вобщем этот фнч работает прекрасно и я им очень доволен,а вот сам усь не хочет... Может в схеме усилителя что то изменить,чтобы в сочетании с этим фнч лучше работало?

К тому же 1562 летят со страшным свистом. У меня через одну. Может просто не фарт...

Назад
Сверху