- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Да черт его знает, фазоинвертор большой по идее давления там большого нету
Молодец 5+
спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да черт его знает, фазоинвертор большой по идее давления там большого нету
Молодец 5+
у меня пишеться "вы должны добавить отзыв еще........"
кстати, а как сделать что бы можно было ставить?
А изнутри шпоном обклеено?
тфу ты, блин какой шпон заговорился совсем, :tehnari_ru_211:
А изнутри синтипоном обклеено?
спасибо за совет попробую) но я как раз клеил синтипон 4-5мм толщиной звук менялся как мне кажеться в худшую сторону( ну насчет воды попробую) отпишусь потом)дело не в том,что бы увеличивать виртуальный объём,а для того чтобы снижать вибрацию стенок,при таких частотах возожен резонанс со стенкой,вот для того чтобы стенки *не звенели*и оклеить внутри например линолеумом или паролоном тонким,а синтепон клеят не только в кулак толщиной,он бывает и 6мм всего,и этого вполне достаточно для уменьшения вибрации,карпет конечно поможет, но проведи эксперимент:
поставь свой сабик на шипы(можно взять три кнопки для рубероида,они размером с спичечный коробок каждая)таким способом *развязать*от пола,поставить стакан с водой сверху(полстакана,а то мало-ли)и включить музыку погромче,-если вода будет двигаться-то стенки вибрируют,а значит надо глушить эти вибрации-для себя ведь делаешь,а значит надо делать так чтобы потом не переделывать.
Не повторяй, чтобы не вводить в заблуждение народ. Сам порт не оклеивается, а вот внутренние стенки ящика очень даже оклеиваются.нет) я выше писал, обчно сабы с щелефым портом внутри синтипоном не обклеиваються
от вы аско как скажитене удивлюсь что в кровати с девкой будете играться в солдатиков
ну прям острякне удивлюсь что в кровати с девкой будете играться в солдатиков
Тоже хотел спросить, но уже опередили. А зачем ты все время суешь в порт пакет? И так понятно, что в порту высокая скорость потока воздуха. Но вообще неплохо. +1
ппц, че с форумом? глаза режет!![]()
убило на повалда чет все суют на видео вот и я тоже