Юрий-dos
начинающий
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
я весь инет облазил,столько аз скачал с разных сайтов,включая офф,но она НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!!!прошу расчитайте про стандартным параметрам ТС 75 гдн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я весь инет облазил,столько аз скачал с разных сайтов,включая офф,но она НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!!!прошу расчитайте про стандартным параметрам ТС 75 гдн
Юрий,вы можете расчитать?просто под динамик 75 гдн! я этой системы не понимаю вообще...могу скинуть параметры дина
Увы, видно что это не так. Сей расчет лишен смысла.ПУСТЬ БУДЕТ ДА.
обьясните ,что там такогоразного?я же делаю не для президента,а просто получаю опыт в сборке короба для акустики,мне нужны приммерные размеры конструкции для этого дина,Вам сложно расчитать ?
Народ,очень срочное дело... в инете нарыть не могу того что нужно...
нужно собрать саб на 75 гдн для авто,усилитель 70 ватт tda 1562q. везде пишут только про бандпасс 6 того порядка..а мне нужен с фи или с щелью..сам сколько раз пытался расчитать,ничего не получается...прошу помощи...дайте совет по типу корпуса(форма и фи или зя)у самого нет опыта в сабах...tehno035
Если так сильно хочется, то держи.
объем 142 литра
труба диаметр 105, длина 180.
это ради сугубо столярного опыта)))![]()