Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а не подскажите интернет магазин где её можна купить дешевли 500руб
если добавить ещё столько же, то можно легко прикупить фабричный автомобильный моно усилитель для саба с встроенным фнч (его кстати тоже нужно будет собирать) собранный в фабричную коробочку с штекерами и разъёмами, который подключается без всяких преобразователей и головняков...а не подскажите интернет магазин где её можна купить дешевли 500руб
сейчас не выгодно творчеством заниматься, времена те прошли...вот поэтому охота подешевли
так тогда определитесь точнее, дешевле или своими рукамивсё равно охота своими руками
Ну там же русским языком написано : - "Напряжение питания от 24 до 36 В."нет всё таки соберу наверное Сайт:: Паятель - Усилитель мощности звуковой частоты ( 200W ) на этих микрах собраны многие авто усилки и вроде бы нормально
в камаз тож не прокатит, там двухполяркаИли вы это в Камаз ставить будете?
нет всё таки соберу наверное Сайт:: Паятель - Усилитель мощности звуковой частоты ( 200W ) на этих микрах собраны многие авто усилки и вроде бы нормально
ну конешно там реальных 90ватт,а мне надо реальных 70-80
полетят куски от транзисторов а не от с-90, из жизни: я свои решил как то задушить принципиально 500 ваттным усилком (экспериментировал), спалил только вч головки и в нч гильза с катушкой тупо сплющилась на керн и заклинила (катушка не сгорела), зато сколько я их перемотал когда их жгли насиловали маломощными усилками....не считал ни когдаПри соответствующем питании та схема S-90 в клочья порвет
Хороший звук, дешевым не будет! Придется вам раскошелится! Если вам 1562(70 ватт)
полетят куски от транзисторов а не от с-90, из жизни: я свои решил как то задушить принципиально 500 ваттным усилком (экспериментировал), спалил только вч головки и в нч гильза с катушкой тупо сплющилась на керн и заклинила (катушка не сгорела), зато сколько я их перемотал когда их жгли насиловали маломощными усилками....не считал ни когда
конкретно уже модель не помню (это было в -2002-2003 году), рыть интернет в поисках старой модели тупо лень, контора редкая можно ещё и не найтиНельзя ли поконкретнее, что за усилок в 500 Вт

полетят куски от транзисторов а не от с-90, из жизни: я свои решил как то задушить принципиально 500 ваттным усилком (экспериментировал), спалил только вч головки и в нч гильза с катушкой тупо сплющилась на керн и заклинила (катушка не сгорела), зато сколько я их перемотал когда их жгли насиловали маломощными усилками....не считал ни когда
там 500Вт наверно на 2 ома, там 2 пары биполяров 2SC5200/2SA1943Marantz MA-9S2 –