• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер

Анжик

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сабвуфер

Здравствуйте! Вот собрал сабвуфер головка пионер Ts w-309
Тип сабвуфер (пассивный)
Количество полос 1
Размер диффузора 30 см
Максимальная выходная мощность 1000 Вт
Номинальная выходная мощность 300 Вт
Минимальная воспроизводимая частота 20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота 450 Гц
Сопротивление 4 Ом
Чувствительность 95 дБ
Физические характеристики
Материал диффузора полипропилен инжекционного литья
Монтажная глубина 143 мм
Ширина 327 мм
Высота 327 мм
Глубина 160 мм
Спаял платку на ТДА 7294 теперь вот фильтор ищу и наткнулся вот на этот http://www.tehnari.ru/f114/t58657/
автор пишет что отличный как вы думаете подойдет к мойму сабику? Зарание спасибо!:tehnari_ru_837:

Подойдет! В вашем случае даже можно сделать мостовую систему на 7294. Динамик позволяет!

А почему это не потянет? По теории мощности хватает, но на практике на все включать не желательно.

ASCO Вы по моему писали что динамик легче спалить усилителем который выдает меньше ватт чем сама номинальная мощность динамика. А на оборот: когда усилитель мощнее динамика спалить сам динь гораздо труднее.

А почему это не потянет? По теории мощности хватает, но на практике на все включать не желательно.

ASCO Вы по моему писали что динамик легче спалить усилителем который выдает меньше ватт чем сама номинальная мощность динамика. А на оборот: когда усилитель мощнее динамика спалить сам динь гораздо труднее.
мостовое включение 7294 можно включать нагрузку не менее 8 Ом, в противном случае будет просто фук с дымом..

Фук с дымом это факт на своем опыте испытано!

собирайте без моста ! тем более 12 вольт не даст такой мощи !!! 24.08.2012

я и думаю собирать без моста ! я саб для домашнего инспользования!

если все хорошо соброть учесть все пропорции то в полне можно добится хорошего баса!

если все хорошо соброть учесть все пропорции то в полне можно добится хорошего баса!
Да так оно так. Только дело совсем не в пропорциях.
А дело в том, что собрать хороший саб на нормальной домашней голове будет менее геморно и дешевле.
Что бы получить четкий бас без гудения с этой автобашки нужно приложить руки и голову. Вы пошли не тем путем.

Мне дешевле было собрать с этой головой потому что она мне досталось бесплатно! и материалы для меня непроблема ! Так что мне так проще и дешевле! Юрий может посоветуеш какие нибудь динамики для дома среднечистотные! Зарание спасибо!

Мне дешевле было собрать с этой головой потому что она мне досталось бесплатно! и материалы для меня непроблема ! Так что мне так проще и дешевле!
Проблема будет конструкция.

динамики для дома среднечистотные
Дешевле
Дороже
В пустоту обычно не советуют, советуют кит или в проект.

Назад
Сверху