• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуферный усилитель

потому что ты подцепляешь телефон....а они приглушают сигнал!

кто?
переменные резисторы или простые 1 КОМ

простые!!!

как вы думаете может питание просидает?
питаю от акамулятора 12вольт 1,5ампера. от шурупаверта

от эт ж дааааа..... :D наглядное пособие "Как убить кучу железа, времени, и чтоб результат был 0" :D направление верное дали, ищи косяк по входу.

Я уже все исправил вот только ФНЧ беспонтовый, я его наверное выкину и поставлю просто усилок и прикручу его к НЧ коловки.
оно получится чтото типа вуера но с пропусками вч, но это не беда так как когда будут работать сателиты не кто не услышет высоких частот с вуфера...
Итог:
уселок для саба на ТДА7240
уселок на сателиты на ТДА1558ку В мостовом включении
НЧ головка Албхард
сателиты трех полосные пионеры
и две писчалки на споллереtehnoyxi

Влад, а в чем тебя не устроил фнч? :)

та просто что с ним что без него
И с ним хороше искажает басс

понятно что ФНЧ надо настраивать.... :)

кондер после резистор на сколько и какой поставил??? (на выходе)

я делал по схеме и печатки из 132 поста только я не поставил пдстроечный резистер
Все дитальки соответствуют схеме

надо поиграть с кондесатором на выходе....
у тебя надеюсь там не керамика стоит?

а переменник то на входе пред.усилителя стоит?

переменник тут не причем.....нужно с кондерчиком играть....-он же срез задает!

надо поиграть с кондесатором на выходе....
у тебя надеюсь там не керамика стоит?

Ты имееш в виду по болие поставить???
Я кирамикой не когда не пользуюсь, исключительно пленка.
А перегруз точно есть причем даже конкретныйtehno035

ну и че мы хотим??? если у нас перегрузка по входному сигналу?!!!!

сушай илюх а если поставить перемнный резистор на 50кОм не че не будет
И кандер поставить электро лит микрофарат на 500,как думаеш норм будет

переменник попробуй.....а электролит в 500мкФ очень много!!! попробуй на 1мкФ 50вольт :) у меня такой стоит....

ок
А там обезательно ставить здвоеный или можно обычный поставить

Назад
Сверху