• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сайт Билайн не открывается

zabeganie

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Сайт Билайн не открывается

Никто не в курсе - почему сайт Билайна не работает которую неделю уже?

Всё работает.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    56.3 KB · Просмотры: 724
С 2-х разных компов захожу - бесполезно. "Время ожидания ответа от сервера lk.beeline.ru истекло." - вот ошибка. Из любого браузера, с любого провайдера. Регион Ярославская область.

Вот, Ярославль и область.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    58.8 KB · Просмотры: 620
Так, немного начинаю вспоминать: Я скопировал профиль Мозиллы с другого компа. Там стоял прокси и на нем сайт Билайна не работал (не знаю почему, с некоторых других провайдеров на другие не заходит). Может в этом дело? Где-то в запрете прописался? Хотя ведь через експлоер тоже не заходит, не знаю в чем ещё проблема может быть?

через роутер сетка раздаётся? если да....то настройки нужно брать с их сайта, по крайней мере у меня было так-я сначала вбил как обычно в компе подключение делал....замаялся с постоянными обрывами сети и тож не открывался их сайт(причём если шнурок напрямую в компе то сайт открывался).....вообщем прописал настройки как рекомендовано на сайте....ни одного обрыва в течении года и с видимостью сайта стало нормуль

А как у них на сайте, если я не могу туда зайти? Вы имеете ввиду общие настройки? Так они такие же, все остальное работает на ура, только их сайт не открывается. Из полседних изменеий - поставил 64 ОС вместо 32.

неее если на роутере то там чуток по другому чем как в компе настраивать....скажите роутер и регион я зайду сделаю скриншоты или тупо страницу сохраню вам скину чтобы вы могли её без интернета посмотреть

Да на роутере все Ок, как было всё, так и осталось, всё по науке, как на сайте Билайн. Как посмотреть - сайт в каком-нибудь файле случаем не заблокирован?

Кто мне поможет: почему я не могу обновлять антивирус_выходит надпись, "ошибка подключения к серверу. Все остальное, кроме билайновского сайта работает? Спасибо заранее!

Кто мне поможет: почему я не могу обновлять антивирус_выходит надпись, "ошибка подключения к серверу. Все остальное, кроме билайновского сайта работает? Спасибо заранее!
может лицензия истекла?

Настройки подключения в антивирусе сделали? Какой антивирус? Проверьте не блокирует ли firewall?

Назад
Сверху