• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самара. Продаю старый пень 200МГц

• Автор темы Автор темы Cat
  • Дата начала Дата начала

Cat

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сабж рабочий, с монитором подсевшим, недорого :)

это что ещё и продают???? у нас есть такой немного странный закон , за которыйдают немалый штраф, правда наказанных ещё вроде нету...короче он гласит..ТЕХНИЧЕСКИЙ МУСОР,и далее перечесления на две страницы, ВЫБРАСЫВАТЬ В МУСОРНЫЕ БАКИ ЗАПРЕЩЕНО!! ЕГО НЕОБХОДИМО УТИЛИЗИРОВАТЬ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ПУНКТАХ ИЛИ МАГАЗИНАХ ПО ПРОДАЖЕ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ!!! а далее приписка (3 кроны за киллограмм) .....я увожу эту ффигню на стрельбище и там с пацанами развлекаюсь растреливая с разных растояний , круче всего смотреть на моники когда они лопаются как шарики... :) :) :)

Да нормально всё! Может, кому типа печатной машинки надо. (сомневаюсь, что он сможет на нём набирать текст :)) Или "на мясо" (сожет, кому надо чё-нибудь старое и редкое поменять). Или раскрутить и посмотреть как раньше делали. Интересно же! Можно много применений придумать.
И вообще, он же не ламповый комп продаёт, а уже интел...

Вот только интересно, что он потянет? По моему, Win31 или DOS. Не больше...
А из моника можно много чего сделать!

А в России такие законы бесполезны. Их же не соблюдает никто!

Нифига себе он ещё и продаёт! Да такое подарить стыдно! Без обид.

Его дело.
Может, какой музей купит :)

Если музей купит, то я с похожими 4 сабжами миллионером стану. :)

ПОКРАСЬ ЕГО В ГОЛУБОЙ ЦВЕТ И ВЫКИНИ ДАЛЕКО В МОРЕ, ЧТОБЫ ДОЛГЛ ИСКАЛИ!!!!!
я такой продал на железки за 200 рублей!!!!!! потом напился пива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давай мне 500 рублей и я его выкину!

Проблема со входом на многие ресурсы

С недавних пор я не могу попасть на некоторые форумы, почту, ЖЖ и т.д. Когда я вхожу под своим ником и ввожу свой пароль меня перебрасывает на главную страницу. Притом, что на сайте показано, что я вошла, а на самом деле доступные опции пользователя отсутствуют(т.е. на самом деле я не вошла). Когда пробую войти с др компа(инет-клуб), то всё нормально входится, а вот из дома никак
Подскажите, в чём может быть проблема? Кэш чистила, cookies удаляла, пробовала заходить из другого браузера- ничего не меняется :(
Что делать?

инет работает через прокси?
попробуйте прогнать систему антивирусом и хорошо удалить все Cookie.

Такая проблема обычно из-за прокси сервера бывает.

Может забанили IP? Какой он у тебя статический или динамический?

Назад
Сверху