• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самая дешёвая СВО

REN[gen]

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Недавно буквально под пиво родилась идея очень дешёвой системы воздушно-водяного охлаждения, она состоит из2-4 бутылок со льдом и открытого корпуса, проводил тесты в S&M горячий 90нм-овый атлон 6000+ не удалось оразогреть до 60гр (с полностью люминевой иглой 7320лайт) при 28градусах в комнате:cool: но я в жару и не планировал играть и в простое камень вообще почти не греется, только конденсат почаще вытирай. А для полной крутости можно какую нибудь 140мм за проволку подвесить, у бутылок... =)
Выглядит это так:

Вложения

• суперохлаждение.webp
    суперохлаждение.webp
    11.4 KB · Просмотры: 388
Минус в том, что надо конденсат вытерать...Так забудешь, и всё...Писецна, ну а так...Горд за свою страну...Пока в ней живут такие люди - мы никогда не пропадём...

В мемориз! Однозначно!
:D :D :D

Конденсат силой земного притяжения стекает вниз, а под бутылками я бумажные салфетки постелил... =) но всё равно, конденсат со всей бутылки нужно стирать.

А на фарфоровые тарелки поставить не судьба что ли? Полупорционки вполне подойдут :D

Так,всё, эта методика устарела, щас я ковыряюсь с огнетушителем.=) Ждите новой записи

Да уж...прикольно :):D
А главное легко и доступно :)

Назад
Сверху