• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самая толстая женщина выходит замуж по расчету

Артём

votum separatum
Реакции
232
Баллы
0
Самая толстая женщина выходит замуж по расчету

И еще одна запись из ЖЖ, не мог не удержаться, чтобы не показать ее вам :)

Самая толстая женщина в мире 33-летняя Сьюзен Эман весит всего-ничего, аж 343 килограмма и которая мечтает достигнуть своей поставленной цели " стать самой толстой женщиной за всю историю ". А для этого Сьюзен готов помочь её 35-и летний избранник Паркер Кларк, который в придачу еще и шеф-повар.

1.webp

Пара познакомилась по Интернету в прошлом году и нашла общий язык после ряда электронных писем.

2.webp

Эман называет свои отношения с Кларком идеальными: "Мы созданы друг для друга. Он любит готовить, а я обожаю есть".

3.webp

4.webp 5.webp 6.webp 7.webp

Завтрак поданный в постель. Любимое блюдо Эман - спагетти, а это как раз фирменное блюдо Паркера.

Ну, как вам такая парочка? :)) Я ничего не имею против женщин в теле, но не до такой же степени... Я не знаю, надо ж как-то следить за собой.

Он её на убой откармливает. :)
Лично у меня не вызывает ну не малейшего сексуального влечения.

Сколько живого веса.:) Картина отвратительная, конечно.

Вложения

• 719880_zhena-dzhabyi.webp
    719880_zhena-dzhabyi.webp
    44.9 KB · Просмотры: 2,216
вот это труселя! в них трамвай упрятать можно!

Правильно - не можешь похудеть - отжирайся !!!

Чувак наверное верит в конец света и думает что если выживет то на первый месяц жрачкой он будет обеспечен :D
Лично у меня не вызывает ну не малейшего сексуального влечения.
Да уж, я думаю у редкого мужика вызовет...

думаю, это все чес.
На самом деле женщина больна ожирением. такое лечится с трудом. так почему бы попутно не срубить бабла? блогеры на ушах... небось в ресторане жениха народу немерено... по фоткам же видно что все это показуха!

На самом деле женщина больна ожирением. такое лечится с трудом.
Печально писать, но в тему. 3 месяца назад в Тюмени умер племянник. За 8 лет ни с того ни с чего набрал вес с 80 до 200кг. Операция на желудке (усечение), гормоны, режим, ничего не помогло, врачи объяснили неким пороговым генетическим сбоем.

В данном случае нужно тупо перестать жрать, вообще перестать есть. Но вы посмотрите сколько ей заботливый муж тарелок понаставил.
Склоняюсь к мнению Злого.

вообще перестать есть.
К сожалению, помогает не всегда. Конкретно у племянника утратилась функция привлечения и переработки резервов (корявый перевод
заключения мед.исследования здесь.)

Ребят не совсем верно то, что нужно перестать жрать и сразу похудеешь. Есть такое явление как одутловатость при голодании, т.е. человек, когда голодает, он "опухает". Сам бы не поверил, но у моей жены сестра, так вот она когда то была очень толстой, потом села на диету и резко похудела, вот только сидела на диете не под присмотром врачей, а сама , как ей вздумается. Одно время она не могла воспринимать и переваривать многие продукты - организм не принимал. На данный момент она есть очень мало и совсем не жирные продукты, а весь наоборот, стала набирать, выглядит как шар одутловатый. Врачи разводят руками и говорят, что это сбой который она сама спровоцировала неправильным, тотальным голоданием. Она так и будет "опухать" даже если будет пить только воду. так что голодание, но только под присмотром врачей!

Все правильно Денис, это нарушение обмена веществ, мозг записал себе
другой алгоритм. Еще очень плохо, если человек лег в больницу и ему интенсивно
и долго витамины капельницами вливают, тоже самое, будьте осторожны ... :)

врачи объяснили неким пороговым генетическим сбоем
Ребята, может я покажусь черствым (хотя я не такой), но я всегда склоняюсь в сторону науки. А наука нам говорит что человек фотосинтезировать не может. Отсюда вытекает следующие если мы съедаем калорий больше чем тратим то лишнее либо уйдет в туалет либо отложится про запас. Отсюда вытекает вполне законный аргумент - надо меньше есть и больше сжигать.

Ф. Г. Раневская говорила: "В блокадном Ленинграде тучных не было"...
Это у нее метко получилось. Тогда был кошмар. И конечно же проще рассуждать о "делах давно минувших дней".

Назад
Сверху