• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самая высокая водная горка

Sashafint

Ученик
Почётный участник
Реакции
19
Баллы
0
Самая высокая водная горка

Как вам горка. Бразилия. Insano.
Цитирую:
Так, спуск с высоты 14-этажного здания занимает, как правило, около 5 секунд, и за это время экстремальный любитель водных развлечений способен развить скорость до 105 км в час.

Вложения

• Insano_water_slide_6.webp
    Insano_water_slide_6.webp
    112.9 KB · Просмотры: 1,668
  • Insano_water_slide_2.webp
    Insano_water_slide_2.webp
    47 KB · Просмотры: 1,317
  • Insano_water_slide_1.webp
    Insano_water_slide_1.webp
    54 KB · Просмотры: 291
я бы с такой покатался

за вознаграждение съехал бы, там же бортики всёровно не вылетишь, вот только крыша меня довольно серьёзно беспокоит)

А при торможении на такой скорости ноги из задницы не повыдёргивает?

там ещё метров 15 по воде пролетишь) так что постепенно остановишься.

Так, спуск с высоты 14-этажного здания занимает, как правило, около 5 секунд, и за это время экстремальный любитель водных развлечений способен развить скорость до 105 км в час.
Вот там точно узнешь чем пахнет адреналин :))

третья фотка вообще обалденная, мне уже страшно стало как только представлю что там такая пропасть :D

Представляю такую горку в России...
"Еб:tehnari_ru_108:!!!! Кто эту :tehnari_ru_108: придумал!!!!! Зачем я :tehnari_ru_108: сюда пришел!!!!!"

Комментарий жены
про горки: подруга каталась с чего-то подобного.. говорит, если попу не сжать, нехилая такая клизма получается)

Комментарий жены Цитата: про горки: подруга каталась с чего-то подобного.. говорит, если попу не сжать, нехилая такая клизма получается)
Что-то по цвету воды не похоже на частые проблемы с клизмами, значит народ уже приноровился):)):))

Знакомые ребята с 12-ти метровой стоя съезжали летом. :cool:

Назад
Сверху