Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Скорее всего вась-вась с медсестрой ...А этот, мягко говоря, недоносок(врач) полез только потому что знал что сможет его избить.
тут речь о частном случае, без преувеличений, не над раздувать.пришла и сказала бы, меня пипули у Опу ?
Ну это же очевидно, по последним ответамИнтересно, кто бы чё сделал, еслиб твоя жена (или девушка, не важно) пришла и сказала бы, меня пипули у Опу ?...![]()
А?! Так ведь и происходит повсеместно. А то что на видео это из ряда вон, что то невиданно вопиющее или вопиюще невиданное.Все должно было закончится жалобоймедсестры охране больницыжены - мужу (дочери - отцу), вызовом милиции и снятием побоев если они имели место
О защите своих близких.Москва. 11 января. INTERFAX.RU - в социальных сетях в понедельник появилась
петиция в поддержку врача-хирурга Ильи Зелендинова, который проходит подозреваемым по уголовному делу о гибели пациента. В открытом обращении,
под которым подписались более тысячи человек, призывают к объективному
разбирательству в деле врача.
Вместе с тем, сообщает корреспондент "Интерфакса" с места события, несколько
десятков человек собрались у входа в горбольницу №2 Белгорода, где 29 декабря
после удара врача умер мужчина.
В понедельник вечером горожане организовали акцию памяти погибшего
Евгения Вахтина. Ко входу в приемное отделение горбольницы несли цветы, там
зажигали свечи. Акция прошла мирно, собравшиеся не мешали работе
медучреждения. За акцией наблюдали сотрудники полиции.
Это о чём сказано ?...сидеть на жопе свесив ноги, дети чтоли?
Не умеешь пользоваться, седи в тюрме или чё ?...Таким ударом над уметь пользоваться, знать когда его нужно применять, а если дебил без башенный, то место ему в тюрьме.
не должен, так как это уже месть, а месть под запретом."Я непременно должен тебя убить"
Это о чём сказано ?...
вот че.Все должно было закончится жалобой медсестры охране больницы жены - мужу (дочери - отцу), вызовом милиции и снятием побоев если они имели место
это законченное предложение. Дело за судом, осталось узнать только сколько ему там сидеть, как в притче мечом его рубить не будут так и так.Не умеешь пользоваться, седи в тюрьме
Чукча сразу может сказать, нисколько не сидеть. Если сажать, то надо сажать медсестру. А то что сделал доктор, это уже дело случая, который создала медсестра и все ...Дело за судом, осталось узнать только сколько ему там сидеть
не должен, так как это уже месть, а месть под запретом.
но если бы купец хотел умышленно завалить его сына, то он имел полное право защититься, и даже убить его, если без этого ни как.
Артём не говори чушь, какая груповуха? Было лишь одно заявление и то еще не известно, что она там наплела и все. То что азиаты устроили в Европе, они сами виноваты ...В Кёльне групповые изнасилования немок на площади.
Так то, это был сарказм.вот че.
Ну, как бы мои предки с Закавказья и ближнего востока, что в принципе тоже вроде Азия, но не грести же всех под одну гребенку.Нет, различное азиатское и северо-африканское зверьё, беженцы. Мать их.
да чукча троллит давно уж, понятное дело, просто начал повторяться - не делоТак то, это был сарказм.
я так понимаю что вы абсолютно правы, там скорей всего было очень плохо, раз все начали дозировано давать информацию, как по отмашке, а канцлер отреагировал типа "жестко", на самом деле они это сделали чтоб немцы не начали массово открыто против беженцев выступать. Управляют своим народом - это признак тоталитаризма, я так считаю.Да и по телевизору нам показывают лишь верхушку айсберга.
Вот и именно, что верхушку ...Да и по телевизору нам показывают лишь верхушку айсберга.
Чукча не троллит, ты еще не знаешь, что такое троллинг Чукчи, однако .........да чукча троллит давно уж, понятное дело, просто начал повторяться - не дело